Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 не могу молча гадить гоу на потеха форум... выключу навсегда не задумываясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 рейс совершил вылет в один конец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 завидуй молча...выключи клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 выключи клоуна рейс совершил вылет в один конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 рейс совершил вылет в один конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 поздравляю с покупкой! вот он какой, оказывается - блю баззззз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Как увижу жёлтый-сфоткаю. Желтков пока не было(((. БлюБазз найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Хорош уже Новые Астры ОРС брать Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю!Ты в строгино ставил тачку на учет?)У другана тож с***мм177) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Велком! Цвет огонь! По мне лучший для Джейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю!Ты в строгино ставил тачку на учет?)У другана тож с***мм177) Машину забирал на номерах из Кунцево, но учитывая географию, вероятность того, что на учет ее ставили в Строгино крайне велика )поздравляю, а мне еще ждать свою пулю )накладки диллер новые подгонит ? угумс, правда подождать придется пока под заказ придут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Приезжай на кивку седня Поздравляю))но у нас пицца и крылышки из KFC котируются=)да и вряд ли кто то 2января на встречу поткатит Поздравляю :) хочу в живую на неё посмотреть))) НГ отгуляем и обязательно в январские праздники отмечусь либо на киве, либо на встрече, либо и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Приезжай на встречу посмотрим как оно в жизни!Ты блюбазз наугад заказал или видел до этого в жизни?Накладки скоро небось всплывут на параллельных форумах тыщ по 5р))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я когда в Genser Люберцы работал, инсигния ОПЦ тоже без накладок на педали пришла. Дилер тут не при чём. За зимние колёса зачёт, не кажутся маленькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Накладки пачкаются , может быть и хорошо что нет ггггНо все равно Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю, после такого ожидания радости наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 поздравляю. я сначала подумал, что синий афтобуссс кто то еще купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 красивый цвет, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Позволю себе выложить фотки болида Костяна, плюсы ему ставте : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 резкость хреновая. и горизонт завален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 AceHart,согласен, мобильник так се фоткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 поди еще и огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Красивый цвет, мне нра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Огромное всем спасибо!Ни секунды не жалею, что мой выбор пал на блюбаzz AceHart,согласен, мобильник так се фоткает Он и звонит у тебя с переменным успехом А если серьезно, спасибо за фотки, лайк тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 судя по фото впритык, то вживую должен смотреться не хуже ардена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты