Slavik_174 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Недавно, на астраклубе наткнулся на тему, Чип тюнинг от фирмы Адакт (типа российская прошивка) Вот ссылка: http://astraclub.ru/threads/69751-%D0%A7%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-Adact-Performance-CenterВ отзывах инфа только от атмосферников, по турбам я не нашел( Но они сказали что турбы тоже чипуют, при этом прибавка около 30 лс и 40 ньютонов, Кто-нибудь, что-нибудь может сказать по этой фирме и ее прошивкам? Очень уж интересно в чем разница с забугорными прошивками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 не слышал такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Надо пробовать и замеряться, на моей машине тестили, первый блин вышел как сток, на стенде меряли.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23369-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8/#entry489526судя по логам даже давление стоковое осталось.Потом заливали обновленную прогу, стало лучше, буст был больше чем сток, но на стенд я уже не ездил.Из плюсов - очень стабильно едет на малых оборотах.Из минусов - был тупняк после нескольких ускорений сильных (на трассе обогнал активно кого-то, перестает ехать, пока не заглушишь/заведешь) Если есть манибек, я бы залил на твоём месте, если адекватная цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Самоделкины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ненуачо, коль двиг запасной есть,, можно и поэкспериментировать.... манибэк рулит. уложил мотор - нивапрос, вот тебе 5 тыщ манибэк за прошивку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 на синьке видел и на атмоастрах.ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 если отжимать в сопли то онли проверенные и грамотные прошивки. если так побаловаться на стоке то пох чем . но я бы не экспериментировал смысла не вижу. а проверенные чипы все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Пробовал. Вернее на мне пробовали Потом после меня видимо на Di Hard. Не стоит.Тут есть тема с мнениями о чипах - я отписывался подробно. Если пробовать - то летом. Щас по скользкому просто не поймешь, если окажется, что машина едет как сток.В Челябинске то уж вроде с выбором нормального чипа не должно быть проблем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В отзывах инфа только от атмосферников, по турбам я не нашел что кстати может говорить только об одном - отзывы по турбам удалили ))) т.к. я их видел своими глазами, и Di Hard тоже )))) тема там огорожена самым наианальнейшим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты