Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мемфис мне запретил писать про болванки.Сказал что изобьет и потом проедет. Решил удалить раз ему не нравится. ну да ладно Как у гольфа Р мотор зовется?CDLC ?мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну я же свой пост потер, в нем я писал про наклейки.Считаю не убудет ,еще 100 накатаю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мемфис мне запретил писать про болванки.Сказал что изобьет и потом проедет. Решил удалить раз ему не нравится.Повторяю ещё раз.Я ничего никому не запретил, но иногда смердит на полфорума."Проедет" из твоих уст единственное слово наверно.Не буду сраться ни с кем,но при появлении запаха или явной вони,вонь буду удалять. Постоянный срач и троллинг надоел на форуме. Просто надоел. Об этом разговор был раньше, но многие наплевали.Я-нет.Троллинг и вонь удалять. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вот где ты год был, тема давно пошла, что едс - это провал,гуамно. А про проедет- ну я же пишу это в правильной теме,в которой все друг друга проезжают.Темболее что я говорил что проехали меня + валят чужие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вот где ты год был, тема давно пошла, что едс - это провал,гуамно. А про проедет- ну я же пишу это в правильной теме,в которой все друг друга проезжают.Срач ВНУТРИ клуба упарил. Внутри.С кк и проч. сритесь сколь угодно, внутри клуба напрягают разногласия.Будьте терпимей и сдержанней. Давайте жить дружно. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Разрешено общение на любые темы, касающиеся всего, что связано с гонками.Допускается минитролл, как его начали называть - своячок, то есть на внутриклубном уровне, в дружественной обстановке в шутку. Модераторов прошу закрывать на это глаза. примеры тому ЕДС :) НУРГАЛИЕВ КЛАУЗ РАЗРЕШИЛНо это мало того В связи с обливанием помоями наш Клуб и марку Опель, а так же в связи с прямыми оскорблениями администрации Клуба и его пользователей на форуме премиуи каров, а проще киевко клуб, далее кк: С 2013 года вводится жесткий, монархический режим, который ЗАПРЕЩАЕТ: 1. Перенос каломета, срачей и каловых масс с того форума сюда в любых проявлениях, заявлениях, цитатах, видео, намеках, провокациях. Модераторов прошу выдавать БАН за подобное на 15 дней минимум сразу без обьяснения причин вне зависимости от статуса и ранга пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 езжайте уже ягу пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Срач ВНУТРИ клуба упарил. Внутри.С кк и проч. сритесь сколь угодно, внутри клуба напрягают разногласия.Будьте терпимей и сдержанней. Давайте жить дружно. Аминь.иди в лс отношения выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Серьезно не воспринимайте.Всё сделано с любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 иди в лс отношения выяснять. Того же и остальным желаю. Надоело каждый раз залезая сюда,читать буквы,которые пахнуть. Направление в ЛС принято,ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Информационная вставкаРовно год назад 3.01.12В этой теме была всего 1 страница и ~в этоже время пользователь cLauzz написал "Я не нюхал"Как вы считаете какое кол-во страниц будет в этой теме под конец года?? в прошлом году было 1246Делайте ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 вот чо произошло сейчас вобщем ничего... Мемфис! милф тя ждет дорогой!на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 вобщем ничего... Мемфис! милф тя ждет дорогой!наЯ люблю сисочки 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 сиськи гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 если вам не нравятся сиськи, боюсь спросить что же вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Информационная вставкаРовно год назад 3.01.12В этой теме была всего 1 страница и ~в этоже время пользователь cLauzz написал "Я не нюхал"Как вы считаете какое кол-во страниц будет в этой теме под конец года?? в прошлом году было 1246Делайте ставки.1700Так как появятся J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 За 2к перевалит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 я тоже считаю 2135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я люблю сисочки 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Фууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Евген. Позови жену к экрану, чтобы она тебе леща дала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 У меня от такого размера аж айкал подвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я люблю сисочки 4+ это уже бутылочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сложно сказать, ей надо в стоячем положении.Хотя вообще они че-то тонкие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты