DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Сисочки а не вымя!!!! Евген!!!! Фак,стояка теперь неделю не будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Так но ведь этот меган ехал ровно с Арорди на стокеhttp://youtu.be/42XMBMpc0EI http://youtu.be/Ea6aD2l4_20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Меган начал догонять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 короче все эти зимние заезды бред, надо весной смотреть.Т.е диверсант едет с меганом на корпус впереди и значит везет сток гольфу Р но едет с морки (astra H ) ровно и сливают сток gti ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Информационная вставкаРовно год назад 3.01.12В этой теме была всего 1 страница и ~в этоже время пользователь cLauzz написал "Я не нюхал"Как вы считаете какое кол-во страниц будет в этой теме под конец года?? в прошлом году было 1246Делайте ставки.А может лучше иную ставку замутить? Например на скольких страницах из 17 не говориться про какашки, говно, нечто пахнущее, нюхающее, про троллинг, про "тот" форум, про срачь, про срачь внутри клуба и то что не надо сраться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 короче все эти зимние заезды бред, надо весной смотреть.Т.е диверсант едет с меганом на корпус впереди и значит везет сток гольфу Р но едет с морки (astra H ) ровно и сливают сток gti ? ГТИ не кто не сливал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 это очень сложно, я так не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Т.е диверсант едет с меганом на корпус впереди и значит везет сток гольфу Р но едет с морки (astra H ) ровно и сливают сток gti ? Реально,бред,ребус адский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 гидра,л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Так но ведь этот меган ехал ровно с Арорди на стокеНачалось..))) этот меган с 60 слил 2+ корпуса и 1+ корпус Арорди на стоке. Там ровно не было ни при каких обстоятельствах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Т.е диверсант едет с меганом на корпус впереди и значит везет сток гольфу Р но едет с морки (astra H ) ровно и сливают сток gti ?ты все препутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Арен ок, мы были наблюдателями сзади, мог не заметить че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну да я гольфу слил корпуса 2-3может Ароди откатился в стеж 1 ане сток имхо потом уехал на разворот и как там он ехал с рено хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну тем более если были наблюдателями сзади...) видимо реагенты, сцеплени и шипы не дали возможности приблизиться...)))Зы пойду помолюсь Боженьке чтобы не забанили...ну да я гольфу слил корпуса 2-3может Ароди откатился в стеж 1 ане сток имхо потом уехал на разворот и как там он ехал с рено хзДиверсант у меня безупречная репутация и я дорожу им..))Андрюха рядом стоял и видел как я в сток перевожусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Зы пойду помолюсь Боженьке чтобы не забанили...Арен ну зачем? Ну тем более если были наблюдателями сзади...)не видели чотко...может Ароди откатился в стеж 1 ане сток имхорка была стейдж 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну я сидел с арорди когда гонялись с астрой J - знаю что мы навезли космос ей. И еще я сидел это еще полкосмоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я гти кузова 3 навез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну тем более если были наблюдателями сзади...) видимо реагенты, сцеплени и шипы не дали возможности приблизиться...)))Зы пойду помолюсь Боженьке чтобы не забанили...Диверсант у меня безупречная репутация и я дорожу им..))Андрюха рядом стоял и видел как я в сток перевожусь.ну тогда получается какой то ФАКИНЧЕТтак как меня рено не может проехатьа с тобой ровноно тебе я сливаю 2-3 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Андрюха рядом стоял и видел как я в сток перевожусь.+1забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 И Вова меня последний раз проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну тогда получается какой то ФАКИНЧЕТтак как меня рено не может проехатьа с тобой ровноно тебе я сливаю 2-3 к нестабильно переключаешь,вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну тогда получается какой то ФАКИНЧЕТтак как меня рено не может проехатьа с тобой ровноно тебе я сливаю 2-3 к так р уезжает немного от рки сток, твоя астра сливает рке...нестабильно переключаешь,вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у меня есть страшное чувство что он там че-то сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 я сливаю гольфу р 2-3рено рс едет с р как я понимаю ровноно рено рс не может меня объехатьу меня есть страшное чувство что он там че-то сделал.я похудел на 7 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Тема входит в свое русло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты