Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 рено рс едет с р как я понимаю ровноНЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Посадите меня в астру, всех проеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 НЕТ!а как ???Посадите меня в астру, всех проеду у тебя же естьты и проезжаешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у меня есть страшное чувство что он там че-то сделал.ну сказал же человек, что просто протянул астру, ну чо барагозить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Астра моя никого не проезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а как ???отходит рка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Посадите меня в астру, всех проеду Ты читер, астра с тобой едет буд-то пустая, она даже не понимает в нее кто-то сел или нет.но меня-то на 30-40 см а это ровно , я свою натренировал уже, подкаченная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А по моему все понятно. С астрой в режиме сток я ехал с 60 ти и уехал от него на 2-3 корпуса. Астра могла в букс уйти, передачу недокрутить или перекрутить. С меганом я ехал с пассажиром и навез рске пол корпуса. При чем рска в конце своих передач догонял а потом это недэсгешное переключение и отставание. Когда Рка стала легче кг на 100 (Гидра пересел к Клаусу) с 60 я уехал от рски на те же 2+ корпуса что и с ОРС. А со 100 на 1+ (мне показалось два, а водителю сзади что двух там не было). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот меня больше никто катать не будет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 отходит рка...Ну нормМне вообще все равно как я еду с РМашина то старая ))))) пусть хоть в чем то будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Астра моя никого не проезжает Это из-за того, что она черная? Блин у меня корса черная((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 самые быстрые голубые.Эта астра особенная - черная это совпадение.сезон будет суровым, наполненным внутреклубным рахингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Через часа пол буду выезжать на бп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 g1dro, Арден корса-провал))) Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Через часа пол буду выезжать на бпЗаедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Самые быстрые голубые, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 g1dro,Арден корса-провал)))ИмхоВся линейка OPC должна быть только Арден. ИМХО - остальные цвета выглядят овощными и не играют на солнце.Фирменный цвет - Arden Blue, а остальное "Жалкий костредакшн" (с) сами знаете кто :) ЗЫ мы с зеброй выезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Согласен, но всем идет этот цвет кроме корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Фирменный цвет - Arden Blue, Magma Red тоже фирменным считается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arordi 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ну нормМне вообще все равно как я еду с РМашина то старая ))))) пусть хоть в чем то(в комфорте, в отделке, в материалах, полноприводности, в стабильности, в динамике) будет лучшеНу да, что тут еще скажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Диверсант, странно как это всё равно как ты едешь с Р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Магма-огонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Жаль Мелон не фирменный....простые машинки в него красят....можно было бы придумать с ним что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 нет, магма - просто красный цвет. Ну и че красный и красный жигули тоже бывают красные, и хёндаи, даже блю баз это впринципе обычный темно синий как у бошина и на многих овощах, а Где арден блю найти еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а Арден просто голубой, голубой и голубой, что возьмешь, зато теперь фирменный цвет опеля, цвет Бори Моисеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты