g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Он играет на свету и он не повторимый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Мемфис,со мной едет друг и еще возможно телка))че вроде бы народу много собирается на сколько я понял и никто не может тебя забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Диверсант, странно как это всё равно как ты едешь с Р?Дсг не перещелкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Dyversant,это как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 speed_runner, не объясняй ему ничего вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Да и в стоке не интересно уже ездить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Он играет на свету и он не повторимый цвет.555.....если понимаешь о чём яМемфис,со мной едет друг и еще возможно телка))че вроде бы народу много собирается на сколько я понял и никто не может тебя забрать?Я на своей.Тёлку на меня возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 555.....если понимаешь о чём яЯ на своей.Тёлку на меня возьми.Там гарантия на двигло 10000 км )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ну может вы конечно такие мастера, но это как минимум надо без сброса газа, или таким мангустом быть...Я на своей.Тёлку на меня возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 без сброса газа опасно ездить, взорваться может все а еще чемодан мне сказал в прошлый раз что у меня машина работает не стабильно, потому что бурчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Без сброса пагубно довольно для узловГольфр этого не стоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 во сколько на БП??? мне пора уже выезжать наверно на Жигах, у меня 73,5 л.с. всего. Я только Автобусы могу обогнать. И то только те которые пассажиров высаживают на остановке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 M6MPS,заедь за троллем... в 23мы позже буим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Dyversant,это как посмотреть. +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 +1)Я про сток ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 мне стало не приятно разговаривать с диверсантом, с ним сложно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Евген,у меня аппетит пропал!!!!!! Я сам тебя леща за такое свешу при встрече....нет бы сисочками порадовать,а ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 M6MPS,заедь за троллем... мы позже буим...а ТРОЛЬ типа тоже Хочет? что то он вроде не отписал о желании ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 мне стало не приятно разговаривать с диверсантом, с ним сложно разговаривать.Поставь меня в бан не будешь видеть мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Кто не приедет на киву,тот филлипок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Поставь меня в бан не будешь видеть мои сообщенияпри чем тут бан, я же высказываю свое личное мнение.Говорю что мне с тобой сложно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Кто не приедет на киву,тот филлипок)))Я еду на киву.Тащи тёлок, после картинок Евгена нужен сочный минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а ТРОЛЬ типа тоже Хочет? что то он вроде не отписал о желании ехать.да хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты