The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 блевантин ссаный... я удалил, простите... этож надо тарую ватруху найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 http://youtu.be/eBnuEvApfng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Dyversant Изменено 4 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 =)) ЗЫ кстати через тебя можно сок купить со скидкой??ты мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 что то вас понесло в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 что то вас понесло в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Dyversantчерез тебя сока можно взять со скидкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 через тебя сока можно взять со скидкой ? нет. Только Яблочный СМУЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Да, можешь приехать на БП и взять скока хочешь, сказав что BeTrue тебе разрешил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 нет. Только Яблочный СМУЗИ.я вообще у Еминема спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я вообще у Еминема спрашиваля знаю у кого ты спрашивал. Я ответил за него. Смузи есть - сока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 я знаю у кого ты спрашивал. Я ответил за него. Смузи есть - сока нет.по че смузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Какой код мотора на Рке гольфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 CDL если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) а еа113 это не код мотора? Изменено 4 января, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) если точнее то да EA113 CDL Просто ЕА113 это целая группа моторов на базе 2.0 R4 16v FSI 110kW EA113 А далее уже маркировки разные у каждой машины BPJ - A6,TIGUANBUL - A4 DTM EDITION И так далее Изменено 4 января, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 клауз свапает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 у меня BYD написано, видимо кЕтайский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 у меня BYD написано, видимо кЕтайский))BYD — VW Golf Mk5 GTI Edition 30, Pirelli Edition & Volkswagen Golf MKVI GTI Edition 35 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 слушайте а возможно ли отремонтировать датчики стри, буст погас ,провода потрогаешь заработал, каратит походу.Если дело окажется в самом датчике чтоже мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 а на леон купра тоже же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Самый прикол CDL — Audi S3 (8P), Golf R (Australia, Japan, Middle-East and North America) и мощность (!) 256PS и 330 Nm Но для Европы CDL — Audi TTS, Golf R (Europe) и мощность (!) 271PS и 350 Nm а на леон купра тоже же он BWJ — SEAT León Cupra, SEAT León Cupra Mk2 facelift 241PS,300NmCDL — Audi S3 (8P), Audi TTS, SEAT León Cupra R Mk2 facelift 265PS, 350NmВаг дико троллит народы разных стран 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 слушайте а возможно ли отремонтировать датчики стри, буст погас ,провода потрогаешь заработал, каратит походу.Если дело окажется в самом датчике чтоже мне делать?Атомики говорят, производитель отказывается им высылать инструкцию по ремонту. Ищи грамотного электронщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты