The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а как же мой виндовсфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ЕвгенЧО Пупсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ЧО Пупсик?ничего,Сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а как же мой виндовсфон?пппффффффф надо было огрыз брать...ничего,Сладенькийчо заехать за тобой на гибриде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ничего,Сладенькийпппффффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 пппфффффффффффффффиди мультики смотри, у нас высокая материя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 иди мультики смотри, у нас высокая материя...высокая материя намеков на гомосексуализм у вас тут. чо заехать за тобой на гибриде Лучше на кабриолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ArtemS - ну может ты обкатался ??=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 высокая материя намеков на гомосексуализм у вас тут. Лучше на кабриолете.а ты что кого то из них ревнуешь к другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Лучше на кабриолете.кабрик отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а ты что кого то из них ревнуешь к другому?а может и завидует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 кабрик отдыхает...я бы сказал - он в Литургическом сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я бы сказал - он в Литургическом сне.оч подходяще заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я бы сказал - он в Литургическом сне.лучше скажите, музыкальными проводами насосы питать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я тогда качаю фильмы и смотрю, пока вы тут мылите...лучше скажите, музыкальными проводами насосы питать?ты чо перепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ты чо перепил? садись - ДВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а может и завидует....ну не знаю точно КОМУ - но Клаузз сегодня золотое кольцо покупал - так что кому то из вас скоро подарочек прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 встал - три...я подумал про бытовуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 лучше скажите, музыкальными проводами насосы питать?это на вектру или на глубинный насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 лучше скажите, музыкальными проводами насосы питать?это надо конечно у электрика узнать, но почему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 лучше скажите, музыкальными проводами насосы питать?Смотри - а то будет у тебя насос ХардКор наигрывать - обдышавшись бензом. Возьми простые провода в оплетке чуть большего сечения чем средние. Например 2.5 мм думаю этого по горло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 на глубинный насос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 это на вектру или на глубинный насос?Это он из НЕДР земли хочет МАГМУ качать в мотор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 го покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 это на вектру или на глубинный насос?В вектре надо запитать 2 насоса от аккума 1. подойдут ли этот тип проводов?http://a.d-cd.net/996c1eu-960.jpg 2. Массу к насосу от аккумулятора тянуть или можно рядом с насосом с кузова взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты