The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 так то выезжать пора))) евгений сколько вам идти до волгоградки пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 4:38 без пива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 заехать?еду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ок,буду на ржавеньком опельке У меня тоже ржавеет)) тел в личку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и типа будет встреча или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 заехать?еду короче тошнилово сегодня, никто не приедет...я за завтра... смотрю заложница 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 да я еду за евгеном ты битру забери! все пока!я тронул! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и типа будет встреча или нет?приезжай на бп волгоградку...билия и чо мы в 4-ом будем! дануна...БиДугин молчит, все молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я в принципе готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я уже сплю, утирая сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну тогда отбой. Вчетвером не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 парни я бухаю, кто едет скажите я не понимаю, по никам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 завтра короч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Го завтра на опцекартинг! http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26435-6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 жень погнали седня если зебр заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 жень погнали седня если зебр заедетдавай уже заутра, а Пупсик, сладким назвал меня, давление поднялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а зебра заедет мы через час будет, кто за клаузом заедет?и евгеном? поехали вы че там окосели, гонки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 все по домам....может с Чемоданом подкатим,но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а кто едет?просто мы щас выезжать будем с зебройотпишитесь кто нибудь кто поедет или уже там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 вообще ничего не пойму - едет кто или нет. То да - то нет. Уже определитесь. Смузи - ты еще хочешь поехать? Тогда "Чемодан" за Евгеном Я за тобойЗебра за "Непьющим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мы можем подъехать с Чемоданом. Больше, судя по всему, никого не будет. Если хочешь побухать - бери алко и приезжай в Ясенево.Чемодан уже ко мне подъезжает. Евген походу ОВОЩЬ (ну как обычно) в принципе....Так что мы с Чемоданом можем приехать вполне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ИИИИ???????????? кто куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 все мы едем на бп с зеброй каховский подкатывай и битру давай подезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Еще раз говорю - Чемодан ко мне подъезжает. Мы можем в любую минуту поехать на Киевку. Так что если в итоге кто-то поедет - ноу проблем!Окей,едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты