g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 все в 23 45 буду сидеть на киве с зеленым чаем с жасмном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ок. тоже выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Это самая огненная встреча за все время,что я на опц клубе.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 народ помогите. у меня знакомый трусы продает СПЕРЕДИ В СЕТОЧКУ. он говорит что они как новые но просто задувает ему и поэтому не комфортно. помогите найти покупателя.возможно обмен на строительные пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 да кстати - есть еще одна пара. Она без сеточки - но там самовывоз с Ленинградского шоссе. Они двухцветные. Первый цвет не помню - второй КОРИЧНЕВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я до сих пор рыдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Это самая огненная встреча за все время,что я на опц клубе..........................после сообщений Каховского, можно предположить канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я так и думал что вы про ЕГО трусы еще долго вспоминать будите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я так и думал что вы про ЕГО трусы еще долго вспоминать будите)))хорошо хоть ты не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Круто поржали))) евген зря дома остался))) кино хоть интересное было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вы все в других концах живете, не стоило уже дергать, так как время профукали и ласты намазали только около 24, ну куда епрст...кино хоть интересное было?)))советую, посмотреть "Джунгли" так влегонца и "заложница 2" хорош фильм, нра бессон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 хорошо хоть ты не при чем Кхм...........Если бы все так отлично было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 BeTrue,Все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 видосы выкладывай вектра 2.0 турбо проехала корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня приедет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 хз можно, правда сегодня рождество, но пить уже сил нет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 хз можно, правда сегодня рождество, но пить уже сил нет совсемПлюсую. Омывайки сделал, можно ездить. Привозите новый сток, будем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну так чо?? Все дома сегодня??? )) Мне еще мемфису запаску надо отдать) поедешь Диман?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну давайте поедем, пока выходные погуляем хоть :)евген вчера говорил что седня гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я бы тоже мож подкатил бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты