morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А чо можно пораньше да??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Давайке часиков в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Можно даж еще раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Можно и пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 да давайте тогда часов в 19, вас чо мама домой после 24 домой не впустит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 да давайте тогда часов в 19, вас чо мама домой после 24 домой не впустит...Нет Жек, после 22 не выпустит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 да давайте тогда часов в 19, вас чо мама домой после 24 домой не впустит...делать просто вообще нефиг)) а мама ток завтра дома будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Плюсую. Омывайки сделал, можно ездить. Привозите новый сток, будем сравнивать.ты будешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ты будешь ??Да Володь, поехали. Порэпуем ЗЫ Кто уже невменяемый, могу цепануть из ВАО. Изменено 6 января, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Да Володь, поехали. Порэпуем ЗЫ Кто уже невменяемый, могу цепануть из ВАО.катнем как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Восколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 мне пофиг. Главное что бы заправки работали, бензина нема в баке. ЗЫ Погода не айс, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я по погоде посматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я по погоде посматрюОК. маякни тогда на трубу. Что бы понимать, собираться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вот тот сток порш за 7 лямов..))) и тюнить не надо))http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_997#Turbo_S_.282010-.29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 cLauzz, Дом в подмосковье и тюнить не надо Я такие космические цифры слышал, за обслугу Поршей, что напрочь желание даже мечтать отбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну че решили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну че погода жесть дороги мясоШлифует на всех передачах Я хз поеду не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 У меня на шоссе Снег лежит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну что рахеры, все по домам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ну что рахеры, все по домам???мне как бэ пофиг на погоду, поэтому как решите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 мне как бэ пофиг на погоду, поэтому как решите...Да мне тоже, так чисто встетится, потрещать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 заехал бы со сток корсойисправной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Да мне тоже, так чисто встетится, потрещать!!!+ заехал бы со сток корсойисправной угомонись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я на бп вы где, хотел не пить не получилось тесть приехал.поехали все выходные заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты