speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 cLauzz, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 все хиханьки да хаханькисегодня приобрел себе ручку круиз контроля, теперь мне стало еще проще доехать до германии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ну так че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Такс парни, а кто у нас дилер Федерала? (В Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 http://youtu.be/47hkTIGFlwI Спиди? Зебра - собирай такую. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Это Адам ВХР?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 аэрогрфия хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Сижу и думаю,кого бы проехать весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Сижу и думаю,кого бы проехать весной Сиди и думай как бы не въеп*ть до весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Сиди и думай как бы не въеп*ть до весны! тебе привет из детроита и думаю ты будешь первым мной схаваным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот как жить с опелем после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот как жить с опелем после такого? нормально житьспокойноразмереннои с жигулями не надо кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Жигули бывают злые. Это я давно катался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 встал не с той ноги - соседям будильник не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Жигули бывают злые. Это я давно катался))и с виду не очень и приметные в этом )) с тех пор конфиг сильно свой улучшил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 встал не с той ноги - соседям будильник не нужен. "ТА" нога что "НЕ ТА" слабенькая что ли? ты сразу же упал на пол и наделал шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и провалился на 2 этажа вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и провалился на 2 этажа вниз.У тебя одноэтажный дом то...Ты ж спишь в Опеле своем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 пол сгнил,стоял на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У тебя одноэтажный дом то...Ты ж спишь в Опеле своем.... он паркуется на Бордюре - типа на ВТОРОМ этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Лихие шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 он паркуется на Бордюре - типа на ВТОРОМ этаже.Не на третьем, он же на диване заднем спит.....))))То есть диван один этаж, пол - второй Этаж)))или он еще сквозь землю ушел вниз?)))))))) Лихие шутники Ненуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Не на третьем, он же на диване заднем спит.....))))То есть диван один этаж, пол - второй Этаж)))или он еще сквозь землю ушел вниз?)))))))) Ненуачо Получается УПАЛ с НЕБОСКРЕБА :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Получается УПАЛ с НЕБОСКРЕБА :-)GM State Building Как-то тяжко всем в первый день на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты