Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот Вам еще пищи=)))))) http://youtu.be/5yfRbzFnkGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 тем самым даказывает что Не БМВ не ОПЕЛь не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот Вам еще пищи=)))))) http://youtu.be/5yfRbzFnkGQЗаэдим овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Заэдим овощ давайнадо с тобой катнуть еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот Вам еще пищи=)))))) http://youtu.be/5yfRbzFnkGQкутузов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вот Вам еще пищи=)))))) http://youtu.be/5yfRbzFnkGQАстра на ЕДС. ИНфа 146% А может и БМВ тоже...))) Изменено 9 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Астра на ЕДС. ИНфа 146% А может и БМВ тоже...)))бмв точно не ЕДСкутузовну даи разница в 40 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а в цене?плюс лям к Опилю=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну вот и все какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ну вот и все какбэВот сейчас просто сказал,как отрезал!А за лямчег можно в Астру еще битурбу воткнуть и она полетит в космас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вот сейчас просто сказал,как отрезал!А за лямчег можно в Астру еще битурбу воткнуть и она полетит в космас!нельзятак как Смузи только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 бмв валит конечно атас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 бмв валит конечно атас.как сига палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 как сига палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 как сига палкапоэтому ты её продал сигу. Слишком сильно валила. И взял тачку помедленнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 поэтому ты её продал сигу. Слишком сильно валила. И взял тачку помедленнее. Поэтому и продал что сига моя была на акпп !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 По этому и продал что сига моя была на акпп !!!она все равно тебя проезжает после 200 даже сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 она все равно тебя проезжает после 200 даже сток зато у меня МКПП!!! проезжала после 200 !!! на пробеге 1000 км когда у меня был тогда от меня и Бошин уезжал и ОПИСИППСИа потом я с ними ровно ехал=))))так что еще не весна=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 опять вы баланду завели! ну продал, были причины, не троллите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Зебра - собирай такую.Зебра собирает правильный опель с правильным приводом, а не эту хрень 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 опять вы баланду завели! ну продал, были причины, не троллите я прям себя ВИНОВАТЫМ стал чувствовать что продал Сигу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 зато у меня МКПП!!! проезжала после 200 !!! на пробеге 1000 км когда у меня был тогда от меня и Бошин уезжал и ОПИСИППСИа потом я с ними ровно ехал=))))так что еще не весна=) Если б у нее была б МКПП, улетела бы от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Если б у нее была б МКПП, улетела бы от тебя.ну возьми у кого нить мкппулетияж не противнаоборот ништяк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты