M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Дождемся весны. Может Астры появятся не в самом фарше и будут чуть легче и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Дождемся весны. Может Астры появятся не в самом фарше и будут чуть легче и быстрее.АгаПусть чуток подгниет Как раз полегчает )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Диверсант, я тут фильтр почистил, надо перезаехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 АгаПусть чуток подгниетКак раз полегчает ))))))Панорамное стекло не гниет :-) у тебя нет шанса ехать быстрее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 АгаПусть чуток подгниет Как раз полегчает ))))))Готов в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 может в ЧИТвЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я только на следующей неделе смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 короче не едет хоть как заезд с ираклием решит все вопросы, потом заезд с биби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 может в ЧИТвЕРДавай я тока за, надеюсь народ подтяниться а то я один боюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Давай я тока за, надеюсь народ подтяниться а то я один боюсь))))не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 в лучшем случае будет корпус в пользу ираклия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 в лучшем случае будет корпус в пользу ираклияЕсли alhimik ничего не протянет....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 в лучшем случае будет корпус в пользу ираклиянорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 щас он построится и мы заедем с ним весной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Да проедет меня астра вы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Да проедет меня астра вы чтоРеалист...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 короче не едет хоть как заезд с ираклием решит все вопросы, потом заезд с бибиБиби думаю сам отпишется как захочет заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Биби ща синий)) Давай Степан напиши ченить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 давайте сегодня киеаке вечером собремся))) заодно с диверсантом стартону , правда интересно насколько у него быстрее будет после протяжки и обкатки... заодно могу октаху рс если кому надо привезти...Да проедет меня астра вы чтону если его проедет то меня точно т.к. я +- ровно с джи 35х)) обычно 1 и 2 джи впереди потом я догоняю и ровно или я чуть быстрее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Едем до 200 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Кто такой БиБи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Согласно википедии. Биньямин Нетаньяху родился в семье профессора истории и личного секретаря Зеэва Жаботинского Бенциона Нетаньяху (Миликовского), сына выходцев из Литвы и Цили Нетаньяху (Сегаль). Биньямин — их второй сын. Его старший брат, Йонатан (Йони) Нетаньяху, национальный герой Израиля, погиб в ходе операции по освобождению израильских заложников в Энтеббе. Младший брат д-р Идо Нетаньяху (англ.)русск. — врач-радиолог и писатель.В конце 1950-х и в 1960-е гг. его семья попеременно проживала в Израиле и в США, где преподавал Бен-Цион Нетаньяху[2]. Там же Биньямин закончил среднюю школу, где[уточнить] его звали «Биби».[1] Барбара «Биби» Стивенс (англ. Barbara «Bebe» Stevens) — персонаж мультипликационного сериала «Южный Парк», ученица четвёртого класса, одноклассница главных героев.Биби — лучшая подруга Венди Тестабургер. Она помогает Венди в сложных ситуациях, таких, как попытка привлечь внимание Стэна, когда он, как и остальные мальчики в классе, влюбился в мисс Элен, временно заменявшую мистера Гаррисона в эпизоде «Ринопластическая клиника Тома». Однако, когда ей выгодно, Биби перестаёт общаться с Венди — как, например, в эпизоде «Видеонабор тупой испорченной шлюхи», когда Венди теряет популярность, не разделяя всеобщую моду на Пэрис Хилтон. В эпизоде «А сиськи всё испортили», Венди обижается на Биби, завидуя проявляемому к ней вниманию; возможно, позднейшие разногласия и заявление Биби о том, что Венди «не настоящая испорченная шлюха», были вызваны именно недружелюбными действиями Венди в этом эпизоде. В эпизоде «Список» Биби вступает за спиной Венди в тайный заговор с целью покупки самой лучшей обуви в городе и, когда Венди пытается с ней соперничать, чуть не убивает её. Биби — герой мультсериала «Смешарики», 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Согласно википедии. Биньямин Нетаньяху родился в семье профессора истории и личного секретаря Зеэва Жаботинского Бенциона Нетаньяху (Миликовского), сына выходцев из Литвы и Цили Нетаньяху (Сегаль). Биньямин — их второй сын. Его старший брат, Йонатан (Йони) Нетаньяху, национальный герой Израиля, погиб в ходе операции по освобождению израильских заложников в Энтеббе. Младший брат д-р Идо Нетаньяху (англ.)русск. — врач-радиолог и писатель.В конце 1950-х и в 1960-е гг. его семья попеременно проживала в Израиле и в США, где преподавал Бен-Цион Нетаньяху[2]. Там же Биньямин закончил среднюю школу, где[уточнить] его звали «Биби».[1] Барбара «Биби» Стивенс (англ. Barbara «Bebe» Stevens) — персонаж мультипликационного сериала «Южный Парк», ученица четвёртого класса, одноклассница главных героев.Биби — лучшая подруга Венди Тестабургер. Она помогает Венди в сложных ситуациях, таких, как попытка привлечь внимание Стэна, когда он, как и остальные мальчики в классе, влюбился в мисс Элен, временно заменявшую мистера Гаррисона в эпизоде «Ринопластическая клиника Тома». Однако, когда ей выгодно, Биби перестаёт общаться с Венди — как, например, в эпизоде «Видеонабор тупой испорченной шлюхи», когда Венди теряет популярность, не разделяя всеобщую моду на Пэрис Хилтон. В эпизоде «А сиськи всё испортили», Венди обижается на Биби, завидуя проявляемому к ней вниманию; возможно, позднейшие разногласия и заявление Биби о том, что Венди «не настоящая испорченная шлюха», были вызваны именно недружелюбными действиями Венди в этом эпизоде. В эпизоде «Список» Биби вступает за спиной Венди в тайный заговор с целью покупки самой лучшей обуви в городе и, когда Венди пытается с ней соперничать, чуть не убивает её. Биби — герой мультсериала «Смешарики», :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Едем до 200 )))))))))И с места..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Ну что едет сегодня кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты