Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Кто кого вчера шатнул то ??В субботу со сок астрой ж буду катать )) наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Кто кого вчера шатнул то ??В субботу со сок астрой ж буду катать )) наконец тоОуе, надо приехать, посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Оуе, надо приехать, посмотреть)Сам приеду гляну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я тоже приеду в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я тоже приеду в субботуя на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я на тебетебе вообще противопоказано выезжать на МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 вчера каховский проехал битру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А у битру че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ждал тебя подраться, но ты не приехал и он от каховки получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 а я думал Гидро в очередной раз всех проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ждал тебя подраться, но ты не приехал и он от каховки получил.Что у битру за автоТы на Астре был)) завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ваз ??? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 знаешь как говорят, ты на чем? на 11-ом, то бишь пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Что у битру за автоТы на Астре был)) завелда завел прокатился до 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 да завел прокатился до 100 км. Приезжай в субботу если будет чеКатнем без видео чисто так мне понять сколько привезешьТы +1 для равенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 тебе вообще противопоказано выезжать на МКАД а ты на него не можешь заехать потому что не знаешь, где сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ОкейВсе понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 а ты на него не можешь заехать потому что не знаешь, где сворачивать я уже научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В субботу тож приеду, если гоночки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 БиТру вчера быковал на всех - а потом вечером напился и признавался мне в любви и просил прощения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 целовались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 БиТру вчера быковал на всех - а потом вечером напился и признавался мне в любви и просил прощения ты заставил его просить прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ты заставил его просить прощения.Я добровольно, без поцелуев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я добровольно, без поцелуев... Кто то вчера мне обещал плюсиков кучу Жду!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты