Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 БиТру вчера быковал на всех - а потом вечером напился и признавался мне в любви и просил прощения целовались? Я добровольно, без поцелуев... :first_move:Кто то вчера мне обещал плюсиков кучу Жду!!!!!наааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 нааааНе ну так не честно Тигра http://youtu.be/IfHJCv_S6iI 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 одни русские походу за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 вот поехали летом клубно проедемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 разложимся тоже ( на видео покажут )=)))) я думаю петлю закроют к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 irkli,я скидывал это видео, на белом сирокко с темными дисками чувак на одном и том же повороте дерзит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 На сырке походу как в грандтуризмо об барта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 может серьезно махнем на нюрбург ?Если он будет работать Ведь можно подгадать когда немецкий или английский поедут, познакомимся а потом ролом их казним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Петля будет работать, как работала и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 может серьезно махнем на нюрбург ?Если он будет работать Ведь можно подгадать когда немецкий или англичане поедут, познакомимся а потом ролом их казним. уже махалив том годуи по за том вроде тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 уже махалив том годуи по за том вроде тожену под*ал красавец,красавецты бы лучше инициативу взял и агитацию провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 что бы реально поехать нужно лавэху собрать по 20тки с каждой особи кто поедет и в случаи отказа лавэ не возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 уже махалив том годуи по за том вроде тоженадо думать позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 надо думать позитивно!дак я и думаю по 20тки собрать=))Завтра может ФОРД ст приедет новый=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Давайте попробуем хоть примерно прикинуть кто желает и сможет?по 20 с лица не хватит явно, мне кажется х2 все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я точно не поеду, чо мне там без прав делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Давайте попробуем хоть примерно прикинуть кто желает и сможет?по 20 с лица не хватит явно, мне кажется х2 все.если на неделю 5 кевро на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Давайте попробуем хоть примерно прикинуть кто желает и сможет?по 20 с лица не хватит явно, мне кажется х2 все.20тка как страховка от не выезда пассажирапонятно что 20 не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ну клауз это 200 000 рублей за 5 дней, очень сомневаюсь.с собой конечно деньги нужны но так просто не потратишь 5кевро хотя если я поеду куда собираюсь то там надо будет еще 10 зелененьких :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 если на неделю 5 кевро на двоихне забывай про 26500 евро сам знаешь где и сам знаешь на что)))))Такой шанс нельзя упускать!!!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ну клауз это 200 000 рублей за 5 дней, очень сомневаюсь.с собой конечно деньги нужны но так просто не потратишь 5кевро хотя если я поеду куда собираюсь то там надо будет еще 10 зелененьких :)Это бензин на 5-6 тыс км + гостиницы и питаха на двоих. Типа германия - голландия - франция ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ну клауз это 200 000 рублейс собой конечно деньги нужны но так просто не потратишь 5кевроСамое дорогое-это бенз и проживание...Это Евросоюз яЯбатенька...ты один раз по рингу катнешь (23км) и пару тыщ сожрется сразу.....А уж дорога туда и обратно...Ну сам считай...Реально минимум 80 с человека выйдет,чтобы нормально жить и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ну всё-таки и дорога тяжелая и отдыхать едем 200 хватит точно, темболее тут около меня открыли с сегодняшнего дня посольство которое визы выдает . На Шаболовке. Может быть серьезно задумаемся на это лето? ЗЫ Когда гады немцы увидят какие у нас красивые и качественные клубные российские наклейки офигеют, да клауз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 я точно не поеду, чо мне там без прав делать...Полетели троллить их на трассе)))))А так-отожмем у кого нить Поршак на ринге...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Полетели троллить их на трассе)))))А так-отожмем у кого нить Поршак на ринге...))))) а потом ты напьешься и снова начнешь извиняться и отдашь поршак обратно... знаем - проходили уже.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты