g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 , короче ты хотел сказать что все дураки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 начнется новый сезон и ты увидишь, что ваще ничего не поменялось... машины быстрее поехали только на опц-клубе в разделе гонки и автоспорт... по факту, перемен не будет. Про Астру ОПЦ Н уже давно все известно, она едет только на выпуске... все остальное либо бесконечные вложения и такие же бесконечные отмазки, бензин, не включил, передув, скину ошибки, перегрелась, поломалась, он не сток, он раньше нажал, я позже отпустил и т.д. носамо собой я как обычно сяду в лужу мы же оптимисты, верим в свои силы и у нас все получится... Вот всё сообщение - бред 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 у астры джей 400 с лишним момента и на 40 сил больше...при сопоставимой массе и мощности она должна ехать чуть хуже гольфа р, изза коробок... так как масса на выс скоростях не играет такой роли, там моща рулит и сх, а у астры ж с этим норм...весна/лето покажут многое касаемо астры... если владельцы тупить не будут...пока можно говорить о "возможно" что там свечи, бенз, мож там этот клапан сдувает к верхам...просили, ребята разузнайте авто, разберитесь что там и как, НЕТ все зае ись.... хорошо удачи... , короче ты хотел сказать что все дураки. забей...кто бы чо не говорил, а помидоры тогда разузнавали и разбирались в астре и пробывали, за это респект, методы не те, но факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 да неза честь это тебе со свой ЗАЕЙя уже давно знаю как что и кто едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот этими терками Гнилыми Должны Будет Не завелась Свечи говното говно се говно не настроился и тдСо стороны опиль похож на кусок говна для одно гонки в будущемСо своими конкурентами прямыми я еду ровно на остальнвх мне сратьИмхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот опять прошлогодние дебаты(( Живите дружно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ты как всегда прав! Респект пацанам! Гонка не должна ездить, гонка должна все время дорабатыватся! А настоящая гонка, еще и ломаться! Разузнавали, разбирались в астре! Пробывали наконец! не вали все в кучу... ломалось то что и у большинства...а у тебя что ничего не ломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Все ваши "ЗАИ" будут отшлепаны сломанной Маздой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Все ваши "ЗАИ" будут отшлепаны сломанной Маздой. ить не мешки ворочать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот опять прошлогодние дебаты((Живите дружно)) Мне выхлопа достаточно чтобы всех наказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ить не мешки ворочать...Да мешки ворочать в 20 раз сложнее чем Астру проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Мне выхлопа достаточно чтобы всех наказать)))[/quoteна недеМне выхлопа достаточно чтобы всех наказать)))Дня через два качну тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот этими терками Гнилыми Должны Будет Не завелась Свечи говното говно се говно не настроился и тд Со стороны опиль похож на кусок говна для одно гонки в будущемты потребитель и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 больше ничего не делай с машиной! Можно еще саунд весь убрать это кг 70 и вобще норм будетНо он на это не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 больше ничего не делай с машиной! не пугай человека...бред пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ame="morki" post="567041" timestamp="1358116270"]Мне выхлопа достаточно чтобы всех наказать)))[/quoteна недеДня через два качну тебя ))) Решился не ждать весны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 т.е. ты хочешь сказать, что у большинства ломались моторы, трещали блоки!?это ты в гугле нашел или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ты потребитель и все...Я так понимаю вывод сделан потому что я машины менял ))))))Я такии образом свое искалВсе потребители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Можно еще саунд весь убрать это кг 70 и вобще норм будет Но он на это не пойдет Я лучше чипану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Решился не ждать весны??Не я до весны сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Или ты их похвалил, за то что они пробовали выпуски варить и кулеры ставить? Ты о чем писал? я их похвалил только за то када тебя в опц клубе в помине не было, они первый начали что-то делать, пусть и своими методами...Я так понимаю вывод сделан потому что я машины менял ))))))Я такии образом свое искалВсе потребителинет не поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Не я до весны сток) Ну тогда через пару дней у тебя ничего не выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 что у меня ломалось? коллектор? коробка? что еще? на конфиге который почти вдвое увеличил мощность от стока. шпаргалкой вытер попу, извини, голова другим забита, чем следить за последствиями и тем более разбираццо, что правда, а что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну тогда через пару дней у тебя ничего не выйдет)))Ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты