M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А нахрена покупать Машину в которой Удобно и комфортно - и разбирать салон что бы быть на 2 корпуса быстрее? не легче сразу купить корча? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 начнется новый сезон и ты увидишь, что ваще ничего не поменялось... машины быстрее поехали только на опц-клубе в разделе гонки и автоспорт... по факту, перемен не будет. Ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 и?нет "а"вот Евген тебе может рассказать, как астра на модах и чипе валит... у него же была...с удовольствием поделюсь...А нахрена покупать Машину в которой Удобно и комфортно - и разбирать салон что бы быть на 2 корпуса быстрее? не легче сразу купить корча?а када из гражданского хочешь сделать корчь или просто рейсинг, чо дело каждого как добиццо результата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 начнется новый сезон и ты увидишь, что ваще ничего не поменялось... машины быстрее поехали только на опц-клубе в разделе гонки и автоспорт... по факту, перемен не будет. Будут!!! Ща к весне подготовимся, всех вагов катнем, да и не только вагов, всех, кто будет стоять на пути!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Если судить по 2012 году то ОПС клуб не самый худший был. В том году по моему форды вообще не гонялись кроме СССВ, так что будем надеяться что в 2013 будут 3-4 проекта быстрее чем Хотя бы Я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Если судить по 2012 году то ОПС клуб не самый худший был. В том году по моему форды вообще не гонялись кроме СССВ, так что будем надеяться что в 2013 будут 3-4 проекта быстрее чем Хотя бы Я. здоровая конкуренция провоцирует рост, а каломет рождает только негатив и раздор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ладно, стройте свои быстрые Астры - я срать. Срать - мыть жопу и спать. Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 а как же маздо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ладно, стройте свои быстрые Астры - я срать. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 http://youtu.be/qTrOQ-4zlEk180 сил передн привод...http://youtu.be/g1zqRJ6fnlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 http://youtu.be/2ma5gX_txzoнорм сеат наваливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Чет опять херня какая - то тут началась... http://youtu.be/bcrpFrlA_Ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Срать - мыть жопу и спать. А не в смысле Насрать на вас. ОПЕЧАТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 с чемоданом сперва проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 надеюсь, что дальше МИНИ-троллинга (с) в этом году здесь дело не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не я до весны сток)Володь, попробую и я в этот раз прокатиться с тобой, я тож проварился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Володь, попробую и я в этот раз прокатиться с тобой, я тож проварился)))кто и что тебе проварил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вот этими теркамиГнилымиДолжны Будет Не завелась Свечи говното говно се говно не настроился и тдСо стороны опиль похож на кусок говна для одно гонки в будущемСо своими конкурентами прямыми я еду ровно на остальнвх мне сратьИмхомазда со сбросом ездила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 кто и что тебе проварил!?В FOX к Максиму ездил, че то наварил)))))Morki наслушался и полетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 http://youtu.be/qTrOQ-4zlEk180 сил передн привод... не плохо, новый гти должен вообще бодро ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ваг не догнать походу ужес чемоданом сперва проконсультируйся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 не плохо, новый гти должен вообще бодро ехать0-200 28 сек - это медленнее теаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 0-200 28 сек - это медленнее теаныкак корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Все ваши "ЗАИ" будут отшлепаны сломанной Маздой.Не уже не будут, ведь юра продал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 У ВАГа походу главная задача всех машин - это 0-150 - потом они сдуваются резко.Не уже не будут, ведь юра продал ееповерь все мазды не продать, все равно найдется сломанная - для Отшлепывания пару тройку Астр на киве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты