M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Тогда почему в тот вечер мазда mps3 Рестайл слила так же как и все хот хечи точнее кутузов хотя дорестайл наваливали огого как...Иркли - СТОКи они Такие стоки. Давай не будем гадать а раз и на всегда разъясним. Турбовые машины всегда едут по разному. Это не атмосферная стабильность. Плюс совершенно разные водители. А то очень важно. Пляю в -10 градусов Дует отлично а зацепа НОЛЬ. Проиграв на старте 3-4 км/ч в скорости -их потом очень сложно отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У него по 1 педали на 2 горшка, + 1 педаль на закись тоже парная, а я думаю че он так в футбик хорошо рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Астра Вовы валит нереально.и педали в салоне.Педали тоже Шести поршневые :-) на каждый цилиндр :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У него по 1 педали на 2 горшка, + 1 педаль на закись тоже парная, а я думаю че он так в футбик хорошо рубитЕДС там наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Педали прошиты ЕДСом и механика 8 ступенчатая тоже прошита Алиентечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Астра Вовы валит нереально.и педали в салоне.Не твоя всех проедетВ теории как всегда 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Короче Рестайл Хэтчи не едут...!!!! А про ту мазду Юра м сказал что ехали с сбросом газа Педали тоже Шести поршневые :-) на каждый цилиндр :-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вы реально отмароженные )))) по сто раз мусолить одно и тожеАстра ж шатает сток астру нИ со 100 жиха везет 2 корпусаВсе нормТут все понятно1. У Гидры скоро будет самая быстрая Астра2. У Батьки уже самая быстрая Вектра3. Хотхетчи не едут новыеттак что тему с новыми хетчями можно закрытьТюнячте свои гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_ii/mark_ii_100/turbo-msk/вот это дудка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вы реально отмароженные )))) по сто раз мусолить одно и тожеАстра ж шатает сток астру нИ со 100 жиха везет 2 корпусаВсе норм Ну да... ну да.!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вы реально отмароженные )))) по сто раз мусолить одно и тожеАстра ж шатает сток астру нИ со 100 жиха везет 2 корпусаВсе нормИ с М5 Ф10 корпус сливает тоже. Гонка оголтелая :666: :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_ii/mark_ii_100/turbo-msk/вот это дудка!Забей тойота тоже не едет!!!! Уже давно доказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_ii/mark_ii_100/turbo-msk/вот это дудка!Таких проектов Целый интернет - но их никто не где не видит в живую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 И с М5 Ф10 корпус сливает тоже. Гонка оголтелая :666: :666:Ну видео твоих заездов я не одного не виделТолько слова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пока я ехал на BP в субботу по Киве, меня поджала BMW e60, мы шли 130, я нажал газ, но на 230 сбросил, и только тогда они объехали и ушли впередтак вот меня они НЕ проехали))Я не знаю сколько она там весит, но парни повернули на BP и сказали что у них битурбо 400 лс.таким образом, моя джейка валит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Таких проектов Целый интернет - но их никто не где не видит в живую.Гена за всех отдувается.Пока я ехал на BP в субботу по Киве, меня поджала BMW e60, мы шли 130, я нажал газ, но на 230 сбросил, и только тогда они объехали и ушли впередтак вот меня они НЕ проехали))Я не знаю сколько она там весит, но парни повернули на BP и сказали что у них битурбо 400 лс.таким образом, моя джейка валит Точнее там 407 лс. хорошая движка на новой коробке едет бодрее меня инфа100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Андро,борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 irkli, ну мож они не особо газ жали, но на заправке они выглядели удивленными. Андро,борец по весне отстою честь своего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Точнее там 407 лс. хорошая движка на новой коробке едет бодрее меня инфа100%в е60 нет такого движка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пока я ехал на BP в субботу по Киве, меня поджала BMW e60, мы шли 130, я нажал газ, но на 230 сбросил, и только тогда они объехали и ушли впередтак вот меня они НЕ проехали))Я не знаю сколько она там весит, но парни повернули на BP и сказали что у них битурбо 400 лс.таким образом, моя джейка валит они к нам подъезжали , так вот с ними гти заехал на рево и на выпуске (270 л.с.) и навез ему нормально.. не стоит из этого делать выводы)) там 400 вообще не пахнет... мы с Леликом на корсе недалеко отстали, хотя Леха до 3500 крутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Пока я ехал на BP в субботу по Киве, меня поджала BMW e60, мы шли 130, я нажал газ, но на 230 сбросил, и только тогда они объехали и ушли впередтак вот меня они НЕ проехали))Я не знаю сколько она там весит, но парни повернули на BP и сказали что у них битурбо 400 лс.таким образом, моя джейка валит Бэха на К04 судя по лошадям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 они к нам подъезжали , так вот с ними гти заехал на рево и на выпуске (270 л.с.) и навез ему нормально.. не стоит из этого делать выводы)) там 400 вообще не пахнет... мы с Леликом на корсе недалеко отстали, хотя Леха до 3500 крутил Именно так и было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 мы с Леликом на корсе недалеко отстали, хотя Леха до 3500 крутил это слишком размыто знаешь ли... наделко на кутузов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 в е60 нет такого движкакак сказал хозяин у него 535 чип выпуск.... а вот i или xi не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты