The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 юмор фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Короче мне осталось проехать форд фокус ст Рестайл может тогда все поверят что астра j валит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 На самом деле если не брать Диверсанта у него валит оголтело так что его даже проехала такая же астра на 19,история очень печальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ст говно!На самом деле если не брать Диверсанта у него валит оголтело так что его даже проехала такая же астра на 19,история очень печальная.ага с 60-160 8 корпусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 irkli, надо перезаехать, по теории транзитивности клаворахинга, я тебе должен слить, вот такие дела, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Скорее всего ираклий на гаррете, он во всем виноват я ему 4 корпуса сливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 И тут оказывается, что Ираклий троль 90 уровня, поставил себе атмо мотор от вайпера и троллит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ничего он себе не ставил...У него просто QX56 роторный в обвесе от Джихи.....А вы все повелись... Изменено 15 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ничего он себе не ставил...У него просто QX56 роторный в обвесе от Джихи.....А вы все повелись...2001год впуска передний бампер рестайл Гена привет, как думаешь можно ли в isf впиндюрить компрессор ну так чтобы 500+ на каждый день????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Ога 1800 кг ПП / 320 сил = 5.61340 кг / 240 сил = 5.6 Как едет сток астра H с жорой ( +-корпус ), я выкладывал выше, ты как всегда все мимо ушей. Так ты едешь хуже сток астры Н и жоры. Прокатись с астрой без шумки по весне. А так все норм конечно. мои теории с Мзаводом и поршами говно, лучше записать кучу видео, где ты сливаешь, это репрезентативно и вышак конечно.Кочно ты прав ))))))Я слил гольфу и жихе все )))))) но для тебя это 500 сливов разным маркам видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Компрессор на каждый день мало у каких заводов получается нормально, а кастом думаю еще более придирчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Диверсант ну не едет твоя машина, ты в этом не виноват ты клёвый и все хот хэтчи не едут. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я могу порекомендовать очень даже хорошего...Может даже глаза пересаживать но конечно это провал... "не видел заездов" (с) Не видел Я за его карьерой не слежуОбобщите как то видео по никам а то лопатить форум нет не какого желания 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я слил гольфу и жихе все ))))) сиге вектре не? Могу всех вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 там еще хозяин в угах Хозяин в угах и дг )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Диверсант ну не едет твоя машина, ты в этом не виноват ты клёвый и все хот хэтчи не едут.Так почему же гольф р падла так валит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 cLauzz,четкая ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 На самом деле если не брать Диверсанта у него валит оголтело так что его даже проехала такая же астра на 19,история очень печальная.Где проехала ???))) Фантазия опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 сиге вектре не? Могу всех вспомнить.Они были не стоки инфа 100%Графика же нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Гольф Р на метаноле с завода, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 сиге вектре не? Могу всех вспомнить.После 200 сиге это нормВектра с твоих же слов на чипе ))))Так что давай вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 АААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААааааааааааааИзвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Гидро видео покажет какие ??? Или канал какой на ютубе глянуть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Диверсант да всё норм я щас на одном форуме прочитал что все кто с тобой ездил, они были на чипе и метаноле, на гарретах и выхлопах.Я не гонялся ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вон Злодей на чипованной ДСГ пол кивы проехал что с мэста и ходом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты