DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Дим Спасибо! про турбу узнал! Не за что....похоже разочаровались все в Астре окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 сделай переливание мозга! Ты друх можешь обижаться, а может и нет. Но когда ты приезжаешь на тачке и просишь Глотнуть Пива или че там на Киве последний раз ты просил. На тебя странно смотрят. После этого твой фразы про Герыч Чистый как слеза тоже заставляют задуматься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не за что....похоже разочаровались все в Астре окончательно.Она самая красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 g1dro, купить овоща и повесить на нее обвес от орс)будет тоже красивоН рулит и всьО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Она самая красивая.ИМХО Рено интересней по экстерьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну на вкус и цвет.. Кто - то вообще умудрился купить себе черную Астру H опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну на вкус и цвет.. Кто - то вообще умудрился купить себе черную Астру опц Не видел ещё J OPC чёрную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ээ, только меня не баньте! я на стиклубе щас за опиль агитирую 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кто - то вообще умудрился купить себе черную Астру H опц И тут с вертухи от Клаусса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ээ, только меня не баньте! я на стиклубе щас за опиль агитируюЗа что тебя забанить должны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ты друх можешь обижаться, а может и нет. Но когда ты приезжаешь на тачке и просишь Глотнуть Пива или че там на Киве последний раз ты просил. На тебя странно смотрят. После этого твой фразы про Герыч Чистый как слеза тоже заставляют задуматься!Не бойся его,)) он так шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 погодите парни,может я совсем тупой, но что имел ввиду Редил, когда написал что под куллер и кулер подразумевает разные понятия?Потому что я ваще не вкурил просток на тюн - не даст прибавкиасток на тюн - даст прибавку для меня кулер, как ты его не обзывай - и есть кулер как бы понятия cooller - нет в природе, еси че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 погодите парни,может я совсем тупой, но что имел ввиду Редил, когда написал что под куллер и кулер подразумевает разные понятия?Потому что я ваще не вкурил просток на тюн - не даст прибавкиасток на тюн - даст прибавку для меня кулер, как ты его не обзывай - и есть кулер как бы понятия cooller - нет в природе, еси че. Забей я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 погодите парни,может я совсем тупой, но что имел ввиду Редил, когда написал что под куллер и кулер подразумевает разные понятия?Потому что я ваще не вкурил просток на тюн - не даст прибавкиасток на тюн - даст прибавку для меня кулер, как ты его не обзывай - и есть кулер как бы понятия cooller - нет в природе, еси че. Не бери в голову,у тебя правильные понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 С процессора кулер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 погодите парни,может я совсем тупой, но что имел ввиду Редил, когда написал что под куллер и кулер подразумевает разные понятия?Потому что я ваще не вкурил просток на тюн - не даст прибавкиасток на тюн - даст прибавку для меня кулер, как ты его не обзывай - и есть кулер как бы понятия cooller - нет в природе, еси че. Забей это тонкий юмор! Намекающий на мое не правильной написание английских слов русскими буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Dyversant, уже баян, на предыдущей был с холодильником даже) aknotRM, ох это слишком тонко для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну Куллер - Большего размера даст СТАБИЛЬНОСТЬ до верхов. И даст прибавку при увеличении наддува. Сам просто куллерк - при установки даст 3-4 лошадиные силы за счет более холодного воздуха во впуском коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сам просто куллерк - при установки даст 3-4 лошадиные силы за счет более холодного воздуха во впуском коллекторе.Но это будет чувствоваться при больших температурах за бортом,не?При -10 что сток что тюн кулер,всё едино.?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 думаю да -10 нет разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Но это будет чувствоваться при больших температурах за бортом,не?При -10 что сток что тюн кулер,всё едино.?.Будет чувствоваться Только при Более чем +20 в то на верхах - где турбина сильно греет воздух. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Будет чувствоваться Толко при Более чем +20 в то на верхах - где турбина сильно греет воздух.Угу,согласен. В +30 сток 3МРS ниедид вааще из-за кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Угу,согласен. В +30 сток 3МРS ниедид вааще из-за кулераособенно если постоит на месте 1-2 минуты.очередная эгегей теория. это кому адресовалось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Некоторые пишут такие доводы что плакать хочется.По поводу турбины я вчера еще до просмотров всю инфу выложил. Сил 350-360 реально отжать, имхо нормально. САМАЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ ИЗ ПОСТА СЛОНИКА ЧИТАЙТЕ: В СТОК МОТОР МОЖНО КРУТО ВДУТЬ!ИМХО, это очень круто, покупаешь турбу, все потроха к ней и просто дуешь, остановить может только ПРОГРЕССИВНО-МОДНАЯ система впрыска со своими форсунками и насосом.Про выбор черной астры опц Троллины вы, хватит завидовать, мойа самая красивайа, точка, баста! Никто меня не переубедит, я не люблю все голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты