M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Некоторые пишут такие доводы что плакать хочется.По поводу турбины я вчера еще до просмотров всю инфу выложил. Сил 350-360 реально отжать, имхо нормально. САМАЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ ИЗ ПОСТА СЛОНИКА ЧИТАЙТЕ: В СТОК МОТОР МОЖНО КРУТО ВДУТЬ!ИМХО, это очень круто, покупаешь турбу, все потроха к ней и просто дуешь, остановить может только ПРОГРЕССИВНО-МОДНАЯ система впрыска со своими форсунками и насосом.Про выбор черной астры опц Троллины вы, хватит завидовать, мойа самая красивайа, точка, баста! Никто меня не переубедит, я не люблю все голубое Можно отжать 350-360 это как в Случае с Эво турбой??? там тоже можно отжать по 370 колесных, но не у всех получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 особенно если постоит на месте 1-2 минуты.Да,летом после пробок зацепив МПС чувствую себя и ору "ФААААКЮСПИЛБЕРГ".Кстати,в Москве бывает и до +40......там от такой жары ничего не дрищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Некоторые пишут такие доводы что плакать хочется.По поводу турбины я вчера еще до просмотров всю инфу выложил. Сил 350-360 реально отжать, имхо нормально. САМАЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ ИЗ ПОСТА СЛОНИКА ЧИТАЙТЕ: В СТОК МОТОР МОЖНО КРУТО ВДУТЬ!ИМХО, это очень круто, покупаешь турбу, все потроха к ней и просто дуешь, остановить может только ПРОГРЕССИВНО-МОДНАЯ система впрыска со своими форсунками и насосом.Про выбор черной астры опц Троллины вы, хватит завидовать, мойа самая красивайа, точка, баста! Никто меня не переубедит, я не люблю все голубое у тебя оконтовка приборки голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я думаю существуют решения типо смены головы на попроще! от старой модели и дуй-дуй-дуй!полный бред. Ты уж прости. Да,летом после пробок зацепив МПС чувствую себя и ору "ФААААКЮСПИЛБЕРГ".Кстати,в Москве бывает и до +40......там от такой жары ничего не дрищет? У неё в стоке по 3-4 градуса откаты со светофора бывают. И ЛАГ такой что будто 45 гаррет стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 деда хасана завалилитеперь будет передел сфет влияния в криминалеа вы про турбы=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 , ты абсолютно прав, но решиться на это один или два человека, не более, лет через 5 нормально пойдет в обиход M6MPS, я просто смотрел карту турбины и верю в новый мотор, потому что он(мотор) сделан очень перспективным уже на заводе, а дальше все покажет только суровая практика. С ГТ снимают 330 легко, дальше мне ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У неё в стоке по 3-4 градуса откаты со светофора бывают. И ЛАГ такой что будто 45 гаррет стоит.Мрак...лечится фронтальником и ноу проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, Каховский ты не прав по поводу коммента к РедИлу, есть голова которая работает с завода на старом впрыске, Слоник же все подробно описал в теме, там хочешь не хочешь разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 потенциал нормальный с минимум доработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, Каховский ты не прав по поводу коммента к РедИлу, есть голова которая работает с завода на старом впрыске, Слоник же все подробно описал в теме, там хочешь не хочешь разберешься.пфф.у меня мотор этот уже со старой головой стоит,ведро которое прикрутить можно тоже есть.настроит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, Каховский ты не прав по поводу коммента к РедИлу, есть голова которая работает с завода на старом впрыске, Слоник же все подробно описал в теме, там хочешь не хочешь разберешься.Да проблем ПОСТАВИТЬ то нет, но проблема цены. Там вплоть до замены мозга может дойти, так как изначально в Астре прямой впрыск. Так что я и написал что ИДЕЯ - эта БРЕДОВАЯ. да нет проблем. уж не извиняйся. готов послушать что ты умного скажешь))speed_runner, да конечно найдутся, важно знать что есть потенциал и к чему стремиться... Да я не собираюсь извинятся. Мне не то что не чего сказать - мне просто не хочется ничего говорить человеку - который Все воспринимает в штыки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Илюх ты че так резко со всеми общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 да любой пост глянь свой, буд-то ты чем то не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS, Сань, ты так искусно переобуваешься в воздухе! 5ть баллов! например? по моему ты перегрелся на отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 по моему ты перегрелся на отдыхе. А может это мы переохладились тут?? ты свои сообщения читал, для начала? давай тебя проанализирую, не? Суров ...Проедь его для началу))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 BeTrue,зашибись, я предположил как можно избавиться от супер головы, я мне написали что это полнейший бред, объяснять почему это не стали типо я в штыки все воспринимаю! да еще и перегрели на отдыхе! Совсем от рук отбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 есть люди, которые никогда за собой ничего не замечают, просто все вокруг провоцируют...идти вразрез, это модно, уникально и храбро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 BeTrue,зашибись, я предположил как можно избавиться от супер головы, я мне написали что это полнейший бред, объяснять почему это не стали типо я в штыки все воспринимаю! да еще и перегрели на отдыхе! а ты прочти повнимательнее мой пост № 1600 там я все ответил почему. Или я должен именно тебе в личку написать что бы ты не пропустил ничего интересного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 BeTrue,зашибись, я предположил как можно избавиться от супер головы, я мне написали что это полнейший бред, объяснять почему это не стали типо я в штыки все воспринимаю! да еще и перегрели на отдыхе! А я то чо)))))Я ничо))))Я ж согласен с тобой))))) M6MPS,ты думаешь я не читал? идея поставить в мазду 30ку не бредовее этой. Пусть каждый сам для себя определяет эти рамки. Важно другое, что существует возможность это реализовать. А ты про какие-то там деньги аргументы пишешь. Если все переводить на деньги и целесообразность, то твая мазда да и многие машины, включая мою, чистой воды бред. Мазду на 30-ке не трожь , она еще не достроена!!Вот достроят - и покажут тебе челябинский завод есть люди, которые никогда за собой ничего не замечают, просто все вокруг провоцируют...идти вразрез, это модно, уникально и храбро... а ты прочти повнимательнее мой пост № 1600 там я все ответил почему. Или я должен именно тебе в личку написать что бы ты не пропустил ничего интересного.А ты чуго такой серьезный та? пАгАвАрить хочИшь?100 чечен нннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 пока ее достроятОпель Омега будет выпускаться V8 в рестайлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 пока ее строятОпель Кадет будет выпускаться V88 в рестайлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ща придет зебра и расскажет как правильно построить опель на 30))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,ты думаешь я не читал? идея поставить в мазду 30ку не бредовее этой. Пусть каждый сам для себя определяет эти рамки. Важно другое, что существует возможность это реализовать. А ты про какие-то там деньги аргументы пишешь. Если все переводить на деньги и целесообразность, то твая мазда да и многие машины, включая мою, чистой воды бред. В Мазду можно поставить 30-ку за 2800 баксов БОЛТ он. + фронтал+впуск+выпуск и метанол. (усилив при этом лишь шатун) = 250 000 рублей = 350-370 колесных сил. И примеры этому есть. 100-200 = 10 секунд. А вот поменять Голову на Астре = 100 000 + замена проводки и блока управления = ДОХРЕНА. А еще и не факт что будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/LdZAoK4Hs3gПамяти Мазды....) Изменено 16 января, 2013 пользователем YuraM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В Мазду можно поставить 30-ку за 2800 баксов БОЛТ он. + фронтал+впуск+выпуск и метанол. (усилив при этом лишь шатун) = 250 000 рублей = 350-370 колесных сил. И примеры этому есть. 100-200 = 10 секунд. А вот поменять Голову на Астре = 100 000 + замена проводки и блока управления = ДОХРЕНА. А еще и не факт что будет работать.Чота я не видел никого кроме Вадика с 370 силами на Колесах......У тебя меньше,у Буги тоже....А кто еще из ТАКИХ МОЩНЫХ Мазд приезжал? Последний раз помню кто-то разве что был (не помню имя,в кепке парень был).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты