Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

M6MPS

Некоторые пишут такие доводы что плакать хочется.

По поводу турбины я вчера еще до просмотров всю инфу выложил. Сил 350-360 реально отжать, имхо нормально. САМАЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ ИЗ ПОСТА СЛОНИКА ЧИТАЙТЕ: В СТОК МОТОР МОЖНО КРУТО ВДУТЬ!

ИМХО, это очень круто, покупаешь турбу, все потроха к ней и просто дуешь, остановить может только ПРОГРЕССИВНО-МОДНАЯ система впрыска со своими форсунками и насосом.

Про выбор черной астры опц  :tro:  Троллины вы, хватит завидовать, мойа самая красивайа, точка, баста! Никто меня не переубедит, я не люблю все голубое :tro:

Можно отжать 350-360   это как в Случае с Эво турбой??? там тоже можно отжать по 370 колесных, но не у всех получается.

Поделиться сообщением

DrMemfis

особенно если постоит на месте 1-2 минуты.

Да,летом после пробок зацепив МПС чувствую себя и ору "ФААААКЮСПИЛБЕРГ".

Кстати,в Москве бывает и до +40......там от такой жары ничего не дрищет?

Поделиться сообщением

Dyversant

Некоторые пишут такие доводы что плакать хочется.

По поводу турбины я вчера еще до просмотров всю инфу выложил. Сил 350-360 реально отжать, имхо нормально. САМАЯ ГЛАВНАЯ СУТЬ ИЗ ПОСТА СЛОНИКА ЧИТАЙТЕ: В СТОК МОТОР МОЖНО КРУТО ВДУТЬ!

ИМХО, это очень круто, покупаешь турбу, все потроха к ней и просто дуешь, остановить может только ПРОГРЕССИВНО-МОДНАЯ система впрыска со своими форсунками и насосом.

Про выбор черной астры опц  :tro:  Троллины вы, хватит завидовать, мойа самая красивайа, точка, баста! Никто меня не переубедит, я не люблю все голубое :tro:

у тебя оконтовка приборки голубая

Поделиться сообщением

M6MPS

я думаю существуют решения типо смены головы на попроще! от старой модели и дуй-дуй-дуй!

полный бред. Ты уж прости.

Да,летом после пробок зацепив МПС чувствую себя и ору "ФААААКЮСПИЛБЕРГ".

Кстати,в Москве бывает и до +40......там от такой жары ничего не дрищет?

У неё в стоке по 3-4 градуса откаты со светофора бывают. И ЛАГ такой что будто 45 гаррет стоит.

Поделиться сообщением

Dyversant

деда хасана завалили

теперь будет передел сфет влияния в криминале

а вы про турбы=))

Поделиться сообщением

speed_runner

, ты абсолютно прав, но решиться на это один или два человека, не более, лет через 5 нормально пойдет в обиход :tro: M6MPS, я просто смотрел карту турбины и верю в новый мотор, потому что он(мотор) сделан очень перспективным уже на заводе, а дальше все покажет только суровая практика. С ГТ снимают 330 легко, дальше мне ничего не известно.

Поделиться сообщением

DrMemfis

У неё в стоке по 3-4 градуса откаты со светофора бывают. И ЛАГ такой что будто 45 гаррет стоит.

Мрак...лечится фронтальником и ноу проблем?

Поделиться сообщением

speed_runner

Кстати, Каховский ты не прав по поводу коммента к РедИлу, есть голова которая работает с завода на старом впрыске, Слоник же все подробно описал в теме, там хочешь не хочешь разберешься.

Поделиться сообщением

Dyversant

потенциал нормальный с минимум доработок 

Поделиться сообщением

ZёBRA

Кстати, Каховский ты не прав по поводу коммента к РедИлу, есть голова которая работает с завода на старом впрыске, Слоник же все подробно описал в теме, там хочешь не хочешь разберешься.

пфф.у меня мотор этот уже со старой головой стоит,ведро которое прикрутить можно тоже есть.настроит кто?

Поделиться сообщением

M6MPS

Да проблем ПОСТАВИТЬ то нет, но проблема цены.  Там вплоть до замены мозга может дойти, так как изначально в Астре прямой впрыск. 

Так что я и написал что ИДЕЯ - эта БРЕДОВАЯ. 

да нет проблем. уж не извиняйся. готов послушать что ты умного скажешь))

speed_runner, да конечно найдутся, важно знать что есть потенциал и к чему стремиться... 

Да я не собираюсь извинятся.  Мне не то что не чего сказать - мне просто не хочется ничего говорить человеку - который Все воспринимает в штыки.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

Илюх ты че так резко со всеми общаешься?

Поделиться сообщением

g1dro

да любой пост глянь свой, буд-то ты чем то не доволен? :shok:

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS, Сань, ты так искусно переобуваешься в воздухе! 5ть баллов!  :icon_imslow:  :respekt:

например?  :rolleyes:

по моему ты перегрелся на отдыхе. 

Поделиться сообщением

BeTrue

по моему ты перегрелся на отдыхе. 

А может это мы переохладились тут?? :tro:

ты свои сообщения читал, для начала? давай тебя проанализирую, не?  :shok:

Суров :icon_imslow: ...Проедь его для началу))))) :spiteful:  :tro:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

irkli

BeTrue,зашибись, я предположил как можно избавиться от супер головы, я мне написали что это полнейший бред, объяснять почему это не стали типо я в штыки все воспринимаю! да еще и перегрели на отдыхе!  :icon_imslow:  :respekt:  

Совсем от рук отбились :tro:

Поделиться сообщением

Evgen

есть люди, которые никогда за собой ничего не замечают, просто все вокруг провоцируют...

идти вразрез, это модно, уникально и храбро...

Поделиться сообщением

M6MPS

BeTrue,зашибись, я предположил как можно избавиться от супер головы, я мне написали что это полнейший бред, объяснять почему это не стали типо я в штыки все воспринимаю! да еще и перегрели на отдыхе!  :icon_imslow:  :respekt:  

а ты прочти повнимательнее мой пост  № 1600 там я все ответил почему. Или я должен именно тебе в личку написать что бы ты не пропустил ничего интересного.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

А я то чо)))))Я ничо))))Я ж согласен с тобой)))))

M6MPS,ты думаешь я не читал? идея поставить в мазду 30ку не бредовее этой. Пусть каждый сам для себя определяет эти рамки. Важно другое, что существует возможность это реализовать. А ты про какие-то там деньги аргументы пишешь. Если все переводить на деньги и целесообразность, то твая мазда да и многие машины, включая мою, чистой воды бред. 

Мазду на 30-ке не трожь , она еще не достроена!!Вот достроят - и покажут тебе челябинский завод :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

есть люди, которые никогда за собой ничего не замечают, просто все вокруг провоцируют...

идти вразрез, это модно, уникально и храбро...

:facepalm:

а ты прочти повнимательнее мой пост  № 1600 там я все ответил почему. Или я должен именно тебе в личку написать что бы ты не пропустил ничего интересного.

А ты чуго такой серьезный та? :tro:  пАгАвАрить хочИшь?100 чечен нннннада? :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Dyversant

пока ее достроят

Опель Омега будет выпускаться V8 в рестайлинге  :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

пока ее строят

Опель Кадет будет выпускаться V88 в рестайлинге  :tro:

Поделиться сообщением

irkli

Ща придет зебра и расскажет как правильно построить опель на 30)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,ты думаешь я не читал? идея поставить в мазду 30ку не бредовее этой. Пусть каждый сам для себя определяет эти рамки. Важно другое, что существует возможность это реализовать. А ты про какие-то там деньги аргументы пишешь. Если все переводить на деньги и целесообразность, то твая мазда да и многие машины, включая мою, чистой воды бред. 

В Мазду можно поставить 30-ку за 2800 баксов  БОЛТ он. + фронтал+впуск+выпуск и метанол. (усилив при этом лишь шатун) = 250 000 рублей = 350-370 колесных сил. И примеры этому есть. 100-200 = 10 секунд. 

А вот поменять Голову на Астре = 100 000 + замена проводки и блока управления = ДОХРЕНА. А еще и не факт что будет работать.

Поделиться сообщением

YuraM

http://youtu.be/LdZAoK4Hs3g

Памяти Мазды....)

Изменено пользователем YuraM
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

В Мазду можно поставить 30-ку за 2800 баксов  БОЛТ он. + фронтал+впуск+выпуск и метанол. (усилив при этом лишь шатун) = 250 000 рублей = 350-370 колесных сил. И примеры этому есть. 100-200 = 10 секунд. 

А вот поменять Голову на Астре = 100 000 + замена проводки и блока управления = ДОХРЕНА. А еще и не факт что будет работать.

Чота я не видел никого кроме Вадика с 370 силами на Колесах......У тебя меньше,у Буги тоже....А кто еще из ТАКИХ МОЩНЫХ Мазд приезжал? Последний раз помню кто-то разве что был (не помню имя,в кепке парень был)....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...