Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Стоп.Так есть 370 колесных на Мазде кроме Вадика(и он кстати не в Москве)????????Просто мне это напоминает один известный форум,где "машина не валит и на гонка,если не заехала на ГоПро со всеми на Киевке,когда всем удобно".....

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS,я не могу держать ответ за других, два проекта не плохих, это мало, Андри полугонка, но при этом навозит тебе кутузов(3-4 кузова это кутузов)? Как все плавает в воздухе разнообразно. Напомню, мотор у Андри СТОК. Так и знал, что РедИла спишешь по мозгу, строятся несколько машин на турбах, Самуэль уже готов к настройке, здесь парень создавший тему из Краснодара, Гео тоже помоему поменял турбу, ХВаранг, ок не в России, но валит очень быстро. У Кролика примеров только в ноутбуке с графиками штук 5 разных по астрам. 

Я просто молчу сколько проектов в Англии, Германии.......... 

Чтобы ты поверил нужно чтобы было 10 астр 400+ в Москве на Киве одновременно?

Не обязательно 10 и все на Киве одновременно, Пусть хотя бы 3-4 приедут (не считая Ред Ила) - да я кстати его не списывал - а просто Указал тот факт что Бюджет у него большой и сделано все по уму, и он такой будет ОДИН.

Андри мне привозил КУТУЗОВ (3-4 корпуса) в самых лучших для него заездах. А в среднем 2-3 корпуса к 230-240 км/ч - при том что у меня на 230-240 кг. больше чем у него веса - полный привод и всего лишь на 40 колесных сил больше.

Поделиться сообщением

BeTrue

Именно в Москве есть?

Поделиться сообщением

speed_runner

Разница в весе ? И ЧТО? Ты сейчас все астры хором прикладывал, без разбора, почему вдруг вес вошел в сравнение? Да я никогда в жизни не куплю машину тяжелую, это выбор того, кто покупает и приезжает ГОНЯТЬСЯ.  Андри когда был на киве у него с форсунки наддув дул, и герметичности не было, сейчас он навезет тебе еще больше. Буги, и тд, очень все хз. Юра, он единственный кто ехал, единственный из мазд, единственный, и то, уезжал от меня на корпус после 200 когда у меня были проблемы, Гидро на ЭДСе вроде как Юру оформил! Отмаза про строят и пытаются, это вообще атас полный, когда появится мазда, которая сможет ехать вблизи РедИла, можно продолжать разговор.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

M6MPS

не у всех есть деньги на тюнинг свап турбо. Это не обьективно.

Нет денег - тогда и нет смысла Рассуждать - о том что У МЕНЯ МОГЛО БЫ БЫТЬ.

Астры едут лишь из-за веса. Это единственное что из спасает.   

Так можно и Про ВАЗики начать говорить - что 250л.с. в Тазу Казнит ваши ОПЦ на всех модах.   ВЕС решает.

Поделиться сообщением

BeTrue

И хватит говорить про вес.Мы сейчас о том,сколько снимают мощности на колёсах.Более того,каждый едет по разному в определенных заездах...Не так воткнул,не раздулось,бензин говно...Четко и по делу.Сколько в Москве Мазд 370 сил на колесах?

Поделиться сообщением

speed_runner

Я не понимаю, что за клоунада происходит?

Есть две машины которые едут СЕЙЧАС, одна якобы мало навозит ибо разница в весе(бред полный), вторая построена правильно и за дорого, это не в счет, потому что правильно и за дорого. О боже :facepalm:  Гидро обещает быстро ехать, я не обещаю всех покарать, но хочу ехать быстро для СТОК турбо, надеюсь Самуэль успеет настроиться и приедет в МОСКВУ ПОКАЗАТЬ МАЗДОВОДАМ что Опели могут ехать, и именно 3-4 нужно, и именно без РедИла, господи :facepalm: .

Сколько мазд за все время ехало? Юра, Буги и ты? 3? Вышак.

Поделиться сообщением

M6MPS

Именно в Москве есть?

370 колесных НЕТ.  Ну по крайней мере я таких не знаю.   Но при этом я не говорю что я завтра пойду за Хлебом и заодно прикуплю все для 370 колесных на сдачу. 

Разница в весе ? И ЧТО? Ты сейчас все астры хором прикладывал, без разбора, почему вдруг вес вошел в сравнение? Да я никогда в жизни не куплю машину тяжелую, это выбор того, кто покупает и приезжает ГОНЯТЬСЯ.  Андри когда был на киве у него с форсунки наддув дул, и герметичности не было, сейчас он навезет тебе еще больше. Буги, и тд, очень все хз. Юра, он единственный кто ехал, единственный из мазд, единственный, и то, уезжал от меня на корпус после 200 когда у меня были проблемы, Гидро на ЭДСе вроде как Юру оформил! Отмаза про строят и пытаются, это вообще атас полный, когда появится мазда, которая сможет ехать вблизи РедИла, можно продолжать разговор.

Вес я привел к тому - что Андри я за Гонку не считаю - по той причине - что всё его приимущество передо мной Лишь из-за веса. И посадив к нему Того же БиТру - все его приимущество в НОЛЬ уйдет - хотя при этом он все равно на 150 кг будет легче меня. 

Да и ГОНЯЛ я с ним В том году - когда у него все было НОРМАЛЬНО. 

При заезде в + 200 кг - едем Ровно. А ехать ровно с Маздой - это совсем не Равно - ЖАРИТ КАК САТАНА,  вот к чему я.

ЧТо бы не быть Голословным - я просто дождусь весны и проеду с Андри на видео.  

Поделиться сообщением

speed_runner

В прошлом году Андри ехал хуже кузова на 4, если не больше. Ты катался с белой 335, Гарыныч вроде ник?

И еще, то есть если нет денег, то рассуждать о потенциале мотора нельзя с твоих слов?

Поделиться сообщением

M6MPS

Я не понимаю, что за клоунада происходит?

Есть две машины которые едут СЕЙЧАС, одна якобы мало навозит ибо разница в весе(бред полный), вторая построена правильно и за дорого, это не в счет, потому что правильно и за дорого. О боже :facepalm:  Гидро обещает быстро ехать, я не обещаю всех покарать, но хочу ехать быстро для СТОК турбо, надеюсь Самуэль успеет настроиться и приедет в МОСКВУ ПОКАЗАТЬ МАЗДОВОДАМ что Опели могут ехать, и именно 3-4 нужно, и именно без РедИла, господи :facepalm: .

Сколько мазд за все время ехало? Юра, Буги и ты? 3? Вышак.

Мазд полно. Тот же Парень из Калуги приездал и ехал на 2 корпуса Хуже Майкровского калибра (да он на мазде  ломался иногда) но ехал постоянно +-  А кто из Ваших ехал хотя бы рядом? 

Есче был такой Немчин (сейчас машину продал  вроде) - так вот когда я ехал с вами ровно - он меня Шлепал как младенца на 5 корпусов.

Я могу кучу примеров привезти - кто на Мазде МПС едет быстрее ваших Астр - и если будет СПОР  - то можно устроить летом Гонки 10-10 машин и посмотреть кто выиграет. 

В прошлом году Андри ехал хуже кузова на 4, если не больше. Ты катался с белой 335, Гарыныч вроде ник?

И еще, то есть если нет денег, то рассуждать о потенциале мотора нельзя с твоих слов?

Рассуждать то можно - но Тут ГОНКИ и сенсации ТЕМА - а не Елси бы у Бабки был бы Х.й - она бы была Дедкой.

Да-да-да   - ехал плохо - это Классная отмазка.  

У вас 30 аст едут +- 1 корпус - а ОЧЕНЬ ИСПРАВНЫЕ 2 на 4 корпуса впереди -  и те кто Впереди на 4 корпуса - ЭТО исправные - а ОСТАЛЬНЫЕ Хлам убитый.

Это из серии   ОДИН в ногу идет а остальные 20 нет.

Поделиться сообщением

speed_runner

Какой спор? давайте мазду которая будет видна около РедИла, и все, дальше продолжим.

Ты вот говоришь что мазда всегда быстрее Астр, ТЫ весной это покажешь?

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Простите что влезаю с попкорном, объяните дураку какой ваще смысл шоху с астрой ставить?

Поделиться сообщением

BeTrue

Значит мазд 370 с колёс нет...Есть одна 357 с колёс и то непонятно как едет...То есть самая быстрая Мазда в Москве по сути-это ты...315-320 сил...Ок.С этим понятно.Далее.

Какая разница какой вес в данном споре?Разговор шел о мощности,ведь так?А выходит что все переводится в вес,потери,солнце не такое,земля не прогретая,луна не в той позе....Мы говорили о мощности и только.В итоге.Опель 370 сил с колёс есть в Москве.Мазда-нет.Ценник-это не характеристика.Ценник-это возможность кошелька человека.И тоже не имеет никакого отношения к разговору.

ЮраМ...Да,быстрый,да валит,да переключает словно не палка а ДСГ...Снимаю шляпу...От души,честно.Но и все в принципе.

Так о чем мы говорим тогда?

Дело не в том есть возможность железа.Дело лишь в бабле.А оно у всех разное.

Вывод-все обсуждение не объективное.

А пока-всех шатает ГТР и ВАГ....Жду весны.

Очень хочу заездов РедИла,Клаузза и Гены,плюс Вадика ждем в Москве.Пока что это самые быстрые 4 машины,связанные с этим форумом хоть как то...Батл все покажет!Быть батлу ПОСОНЫ!!!!!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

slonik

Был у нас заезд - Разница в +200 кг не в пользу мазды - И до 230-240км/ч РОВНО ноздря в ноздрю.

Изначально если ехать один на один - он будет быстрее - так как разница в 230-240 кг

я чо то не понимаю. а 30-40 кило это половина от человека у кого то в салоне была?

Поделиться сообщением

M6MPS

Какой спор? давайте мазду которая будет видна около РедИла, и все, дальше продолжим.

Ты вот говоришь что мазда всегда быстрее Астр, ТЫ весной это покажешь?

А кроме Ред ила есть кого выставить???? 

Я готов с Ред Илом заехать с места до 200 км/ч и что это докажет???? С места я быстрее а ходом он и кто из нас победитель?

Насчет Ред Ила - человек имеет свободные финансы - он Молодец - я за него ГОРД. 

У маздоводов - видимо нет таких.

Я когда то был Интузиастом и имел деньги - но проблема была в том ЧТо мазды тогда вообще ни кто не Тюнил - даже ПАТ еще не начинал ими заниматься.

Можем устроить ПАРИ 

Берем СПОР на 1 000 000 рубле. 

Я за то время до весны строю Мазду 3 или может даже 6 МПС  - которая проедет Ред ила.  

ты готов на спор?

Поделиться сообщением

slonik

лям это много. можно я поспорю?

Поделиться сообщением

speed_runner

Александр, завязывайте пока не написали лишнего. 

Поделиться сообщением

cLauzz

M6MPS, Сашенька, ты чего так завелся? 

Поделиться сообщением

M6MPS

Значит мазд 370 с колёс нет...Есть одна 357 с колёс и то непонятно как едет...То есть самая быстрая Мазда в Москве по сути-это ты...315-320 сил...Ок.С этим понятно.Далее. Какая разница какой вес в данном споре?Разговор шел о мощности,ведь так?А выходит что все переводится в вес,потери,солнце не такое,земля не прогретая,луна не в той позе....Мы говорили о мощности и только.В итоге.Опель 370 сил с колёс есть в Москве.Мазда-нет.Ценник-это не характеристика.Ценник-это возможность кошелька человека.И тоже не имеет никакого отношения к разговору. ЮраМ...Да,быстрый,да валит,да переключает словно не палка а ДСГ...Снимаю шляпу...От души,честно.Но и все в принципе. Так о чем мы говорим тогда? Дело не в том есть возможность железа.Дело лишь в бабле.А оно у всех разное. Вывод-все обсуждение не объективное. А пока-всех шатает ГТР и ВАГ....Жду весны. Очень хочу заездов РедИла,Клаузза и Гены,плюс Вадика ждем в Москве.Пока что это самые быстрые 4 машины,связанные с этим форумом хоть как то...Батл все покажет!Быть батлу ПОСОНЫ!!!!!!!!

Знаешь сейчас ты мне Оппозера напомнил.  У тебя видимо заклинило как и у него. 

В мосве нет?

А, в Москве нет?

или в мосве нет?

ага - в москве нет.

А Опель есть. 

И Опеля нет. там меньше. чем 370 колесных.

А то как едет мазда по отношению к Опелю - так Это прямая зависимость веса (между Астрой и 3 мпс 60-70 кг разницы минимум)  а уж с шесто=еркой уже 100 раз обсуждалось.

Я постоянно указываю на вес - так как у Меня 6 МПС  и только я Гонялся с Астрами почему то - хотя Это не моя лига.

Да и я не самый Быстрый - Вон Буги быстрее меня уже. с 335 ровно едет Горыныча.  

А Астры с гарынычем РОВНО едут??? 

Получается что Кроме как Ред Илом на Этом форуме больше НЕЧЕМ махать.  

ТУХЛОВАТО получается. 

Поделиться сообщением

cLauzz

Получается что Кроме как Ред Илом на Этом форуме больше НЕЧЕМ махать.  

Почему? Если мы говорим о маздах, тут большей половиной махать можно, если о италии 458, то не кем.

Поделиться сообщением

speed_runner

M6MPS,Андри проехал Гарыныча если что. 

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

я на рэдыла ваще не ставлю. я не могу отвечать за другого человека. может он ваще тупо отдыхать уедет в тай на пол года.

короч, я на лям готов замазать. будет опель, переднепривод.

Поделиться сообщением

speed_runner

M6MPS,спорь с Слоном, он тебя на опеле проедет :tro:  

Поделиться сообщением

cLauzz

M6MPS

я на рэдыла ваще не ставлю. я не могу отвечать за другого человека. может он ваще тупо отдыхать уедет в тай на пол года.

короч, я на лям готов замазать. будет опель, переднепривод.

Слон. Нахер надо?  :icon_imslow:  :facepalm:

Поделиться сообщением

slonik

cLauzz

так деньги же дают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...