M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 лям это много. можно я поспорю?Спорь ты. Я разве кого отговариваю. Только ты учти что спор не с тобой и твоей машиной, а про Мазду которая проедет Ред Ила. Насчет КОРЧЕЙ из 90годов - которые валят - мне не интересно слушать. Так как в МОскве есть Мазда 323 которая Едет быстрее Ред Ила думаю. Но там вес 800 кг и 450л.с. помоему. Александр, завязывайте пока не написали лишнего. А что мне заканчивать? Может лучше вы закончите писать про если бы и ка бы? Я себя сдерживаю и хамить не собираюсь. Просто высказываю своё мнение. M6MPS, Сашенька, ты чего так завелся? А потому и завелся - что не нравится мне тот факт что ГОВОРЯТ про быстрые и дешевые проекты по 100 000 за проект в 500+ а в итоге в клубе 1.5 гонки. Заметь те что пишут а Мазда клубе - ТАМ никто не Выпендривается и не усирается что Мазда самая быстрая ( Ну кроме ВАДИМКИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 cLauzzтак деньги же даютГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Каховский,про Москву начал говорить именно ты-мол покажите мне в Москве....А 370 сил у Опеля есть на колесах...Это у старшего.У младшего-скоро тоже будет.И весной Киевка будет плакать...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPSя на рэдыла ваще не ставлю. я не могу отвечать за другого человека. может он ваще тупо отдыхать уедет в тай на пол года.короч, я на лям готов замазать. будет опель, переднепривод. Ок. Какая дисциплина и какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,во как ты переобулся, теперь значит только РедИл, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ГОВОРЯТ про быстрые и дешевые проекты по 100 000 за проект в 500+ Это где??? Если только на старых опелях возможно такое, если сам все собираешь и варишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,спорь с Слоном, он тебя на опеле проедет Меня многие опеля проедут во мне 302 колесные силы и 1 620 кг без водителя. Я что Эталон ГОНКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вези Мазду 370 на колёсах и пох на вес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А 370 сил у Опеля есть на колесахЕсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ,давай лучше Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Это где??? Если только на старых опелях возможно такое, если сам все собираешь и варишь.Каховский нервничает и поэтому утрирует и завышает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,во как ты переобулся, теперь значит только РедИл, красиво. Так Ред Илом ты Махал. И предложил проехать его. А Гонять с опелями 90 годов я не буду. Мы не на КОРЧ клубе сидим. Пожалуйста машину Гонку предоставьте не старше 2005 года и Не с КУЗОВОМ на моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 SPEED RUNNER, как бы так сказать...Еще не факт кстати...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ,ты кстати не в счет, потому что ты РедИл, потому что построил по уму и потому что денег потрачено много, так не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 да мне пох, у меня планы на сезон есть кое какие... боюсь мазда3 на реактивном моторе не догонит. знаем знаем...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 10 против одного не честно. Каховский, как забьетесь на драку, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,у меня есть 500 000, готов поставить на весну! и заезд с МПС3 Нет. Нужет 1 000 000 так как мне придется купить машину и построить её, так как надеется на кого то я не смогу в этом споре. И я так и не понял - в какой дисциплине будут проходить Гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ок. Какая дисциплина и какие сроки? ну с места поехали. триста не поеду, число не счастливое какое то. давай до 250 например. до ограна можно с поворотами. можно с трафиком. ну как сухо тепло будет. май например. Изменено 16 января, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 знаем знаем...))))) У меня в планах только опять покрасить тачку и качать сонаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 10 против одного не честно. Каховский, как забьетесь на драку, звони Я абсолютно спокоен. Бить никого не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Бить никого не буду.А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ну с места поехали. триста не поеду, число не счастливое какое то. давай до 250 например. до ограна можно с поворотами. можно с трафиком. ну как сухо тепло будет. май например.Калибры 90 годов В НЕ ЗАЧАТА. Итог: Есть желающие выставить НЕ КОРЧА на гонку с призом 1 000 000 рублей. Против мазды? или все на сток турбах или на корчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Подожди, давай определение корча, и почему именно 2005 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Итог: Есть желающие выставить НЕ КОРЧА на гонку с призом 1 000 000 рублей. Против мазды? Я могу просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Калибры 90 годов В НЕ ЗАЧАТА. нашел кого бояца. у меня нет калибры.я смотрю тебя 90ые годы пугают шопепец давай пофик на год. я тебе обещаю, что калибры из 90ых не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты