cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 нашел кого бояца. у меня нет калибры.я смотрю тебя 90ые годы пугают шопепец давай пофик на год. я тебе обещаю, что калибры из 90ых не будет.Кадетт? Или вектра б одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Соната ЦЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 У меня в планах только опять покрасить тачку и качать сонаты.В этом ты силен,спору нет Не забудь снять на видео и чтобы опять "никто" не увидел и все было на бумаге только)))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ,а Саша то готов сразу 1 миллион скинуть в копилку, или он без денег и рассчитывает только на победу? ,без кредита разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 cLauzzты на кадике сам поедешь до 250ти. потом расскажешь как это вектра б дорого.у меня в гараже уже стоит два кузова, зачем мне ещё покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 сегодня весело в этой теме 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 BeTrue,ненене, я мотор уже не буду менять... я кое что изменю в старом конфиге... "поднастроюсь" есчо. да я и это знаю как бе....Настройка будет суровой-эт я в курсе)))))))сегодня весело в этой темеНе завидуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сань,нужно тогда еще 500 000 накинуть, что бы наверняка а то если купить за 500 000 машину, боюсь 500 000 не хватит))) 1). с места до 250 -три старта2.) 60- 250 -три старта3.) 80-250- три старта4) 250-0 -три оттормоза Хватит. В таких дисциплинах с тобой - я Тогда 6 мпс буду делать. И даже покупать не придется. 4. пункт меня смущает. Вдруг ты на 2 гудок начнешь тормозить. нашел кого бояца. у меня нет калибры.я смотрю тебя 90ые годы пугают шопепец давай пофик на год. я тебе обещаю, что калибры из 90ых не будет. Слоник - меня не смущают машины 90 годов как именно машины. Просто мы берем СПОР между машинами Современного маштаба - и 1 000 кг машины прошлого века Это не совсем объективно для Заезда Ходом с 1 500 тонной машиной. 2005+ выставляешь и договорились. ты тольк ов одной дисциплине участвуешь? 0-250???,а Саша то готов сразу 1 миллион скинуть в копилку, или он без денег и рассчитывает только на победу? ,без кредита разберемся С учетом того что ВАШ проект уже ГОТОВ - а я начну с нуля - поэтому - я Выставлю ГАРАНТИЮ в 1 000 000 рублей, который при проигрыше погашу в течении 3 дней.speed_runner,Глеб бери кредит! Ставь на меня, приз пилим пополам! Да, Глеб - Бери Кредит - и Адрес проживания у Ред Ила не забудь взять - на всякий случай - а то вдруг Мазда поедет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPS,какой ты не останавливаемый. Не далеко зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Просто мы берем СПОР между машинами Современного маштаба - и 1 000 кг машины прошлого века1000 кило это очень тяжелые машины. это нынешний век. Это не совсем объективно для Заезда Ходом вес рулит при ускорении. самое большое ускорение с места. ходом вес так не влияет, если конечно это не 4 секунды 100-200. 2005+ выставляешь и договорились. блин, у меня таких кузовов нет. у меня самый свежий кузов по докам 03 года. это чо получается, даже буханка не машина? это опель клуб, не бмв? я форумом не ошибся? чо уж там, давай сразу ограничимся 13 годом выпуска. зачем на каком то там старье заезжать. ты тольк ов одной дисциплине участвуешь? 0-250???могу ещё смотра - жуковский проехать на деньги. ну или москва ростов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 всякий топхэд дроч в последнюю очередь влияет на количество прилипших сил Ставил его отдельно, разницу почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сколько было сил у СССВ до того как он поехал в Сайтек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Не завидуй)))) а вдруг и у меня гонка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 BeTrue,вроде 360-370 с колес я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я бы ограничился тем, что Саша покажи мазду, просто без споров, которая будет ехать рядом с РедИлом, и все, это ты пришел на этот форум и всех батвой обложил, объяснил всем, что такое опель, и что такое мазда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я соскакиваю с пари! Ты сам знаешь что Положить 1 000 000 в копилку и еще 1 000 000 вложить в проект - Это НАКЛАДНО для Нашей работы. M6MPS,какой ты не останавливаемый. Не далеко зашло? Далеко, но только когда предлагаешь ехать на деньги - тогда у людей просыпается Чувство ответственности. Это как в покер он лайн - Когда на бесплатные фишки играют - Все ОЛЛ ИН хреначат Наобум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я за Red.IL p/s/Буду ехать впереди снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я бы ограничился тем, что Саша покажи мазду, просто без споров, которая будет ехать рядом с РедИлом, и все, это ты пришел на этот форум и всех батвой обложил, объяснил всем, что такое опель, и что такое мазда. кстати ты зря так говоришь. Опель мне очень нравится - даже чем то больше даже чем мазда. Хотя РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ чем мазда 3 МПС поэтому я не обливал Опель говном. Я просто заявил о том что Пока что на Этом форуме только Разговоры про быстрые машины и за дешево. А по факту их нет, ну или почти нет если учитывать 20 кузовов 90годов у Слоника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPSи, все таки этот век начался у всех людей в 2000ом, а не в 2005, как у мазодоводов. получается у тебя с 2000 по 2005 год машины это ваще не машины. они не из прошлого века и не из нынешнего. у меня из 3 машин 2 не машины. короч, я за изменение условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кстати ГОТОВ сегодня завтра 0-250 проехать все ваши опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 конечно, но это не в силах приход, а в отклике на газ. У мну ещё стрелять почти перестала. Теперь только иногда и чуть слышно. Значит, топливо догорает где надо, а не в выхлопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Кстати ГОТОВ сегодня завтра 0-250 проехать все ваши опеля. "все", это все? или опять от 2005 года, с весом в 1500+ кило итд итп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPSи, все таки этот век начался у всех людей в 2000ом, а не в 2005, как у мазодоводов. получается у тебя с 2000 по 2005 год машины это ваще не машины. они не из прошлого века и не из нынешнего. у меня из 3 машин 2 не машины. короч, я за изменение условий.Слоник - Мы устраиваем Гонки между Одногодками а не чисто между марками. Твои Полноприводные вектры 2003 года видимо Перехваченная из под носа у Зебры не дает тебе покоя - приезжай на киву и Гоняйся На интерес. А на деньги Гонка только среди Одногодок и не Корчей. Кстати под словом Корч - подразумевается Полностью заводская комплектация салона и багажника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 "все", это все? или опять от 2005 года, с весом в 1500+ кило итд итп? :-) Неее, тут еще строже - 1. Опеля от 20072. Опеля на переднем приводе :-) M6MPS,мазды опели и т.д. это дорого и 90% не от тебя зависит. Давай лучше, например, "кто в будущем сезоне построит самую быструю ваз 2108!" Давай 2112 - а то 2108 у меня нет в гараже кстати у меня даже Старая 2112 и та 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Каховский просто ПАТа позовет походу...)))И скажет типа сам собрал)))Ибо иначе я хз как за два месяца можно будет купить 3мпс и собрать ее на 500 сил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты