Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

slonik

Твои Полноприводные вектры 2003 года видимо Перехваченная из под носа у Зебры не дает тебе покоя - приезжай на киву и Гоняйся На интерес. 

вась, вектры в 2003 году с полным приводом не было, даже близко. из под носа у зебры? не, не слышал. я запасся дровами давно.

:-) Неее, тут еще строже -

1. Опеля от 2007

2. Опеля на переднем приводе

по приводу прохожу, по году опять нет. всего 12 лет не хватает. за бесплатно пусть лучше стоит в тепле, а не по говнам месить

Поделиться сообщением

Sport

M6MPS,мазды опели и т.д. это дорого и 90% не от тебя зависит. Давай лучше, например, "кто в будущем сезоне построит самую быструю ваз 2108!"  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Может Porsche опять попробовать... как с классикой.

Ну или так:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Каховский,а как ты ехал с СССВ до того как он поехал в Сайтек?

Поделиться сообщением

Fueled

Не обязательно 10 и все на Киве одновременно, Пусть хотя бы 3-4 приедут (не считая Ред Ила) - да я кстати его не списывал - а просто Указал тот факт что Бюджет у него большой и сделано все по уму, и он такой будет ОДИН.

Андри мне привозил КУТУЗОВ (3-4 корпуса) в самых лучших для него заездах. А в среднем 2-3 корпуса к 230-240 км/ч - при том что у меня на 230-240 кг. больше чем у него веса - полный привод и всего лишь на 40 колесных сил больше.

начинается прям как с сигами было :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Андро

какие мы оптимисты!  :tro:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :666: :666: :666:

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховский,а как ты ехал с СССВ до того как он поехал в Сайтек?

5 корпусов сливал до 220-230 км/ч

Поделиться сообщением

BeTrue

А сколько тогда было у тебя? у него я так понимаю 350 сил на маховике....Судя по графику.....

Поделиться сообщением

M6MPS

Может Porsche опять попробовать... как с классикой.

Ну или так:

У меня была мечта на 2017 свою воткнуть турбовый мотор, те более что он уже есть. Но пока финансы не позволяют.

Вот выграю 1 000 000 тогда и построю  :tro:

А сколько тогда было у тебя? у него я так понимаю 350 сил на маховике....Судя по графику.....

у него было 326 колесных у меня 319 намерил Капральчик.

Поделиться сообщением

g1dro

10 против одного не честно. Каховский, как забьетесь на драку, звони  :icon_imslow:

Меня небыло пол дня, короче половину осилил.И хочу дать комментарии к некоторым словам.

1) Для Глеба : Гидро не обещает всех порвать на ЕДСе если говорить серьезно, просто не один владелец астры опц еще не отжимал ее на сток турбо, именно тем методом которым говорит это сделать АРНО, именно из тех деталей и брэндов. Что из этого получится мы обязательно увидим по весне.Может вебать сразу,в чем я сомневаюсь но вдруг.Андри ехал ездил всегда на прошивке 320 сил и даже никогда не ставил мап на 3.0 бара,леман как едет на метаноле никто не видел.

С начала марта буду делать замеры с каждой деталью,попробую сделать некоторый ФАК

2) Вы заканчивайте со спорами на миллион.

3) Если будет драка пойду с клаузом за Каховского

:tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

M6MPS

Меня небыло пол дня, короче половину осилил.И хочу дать комментарии к некоторым словам.

1) Для Глеба : Гидро не обещает всех порвать на ЕДСе если говорить серьезно, просто не один владелец астры опц еще не отжимал ее, именно тем методом которым говорит это сделать АРНО, именно из тех деталей и брэндов. Что из этого получится мы обязательно увидим по весне.Может вебать сразу,в чем я сомневаюсь но вдруг.Андри ехал ездил всегда на прошивке 320 сил и даже никогда не покупал мап на 3.0 бара,леман как едет на метаноле никто не видел.

С начала марта буду делать замеры с каждой деталью,попробую сделать некоторый ФАК

2) Вы заканчивайте со спорами на миллион.

3) Если будет драка пойду с клаузом за Каховского

:tro:

Не давай ты против меня. А то Когда мы с тобой всех НАКАЖЕМ - я потом Больше  1 000 000 потрачу на благодарность тебе в виде  :3_2_8:  :bbb:  :beach:

Лучше по Щам получить чем 1 000 000 пропить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

Вот выграю 1 000 000 тогда и построю 

ты сразу не забудь уточнить,что машина должна быть 2005 года, не больше не меньше, что привод должен быть передний, вес 1500+ кг, салон и багажник полностью как с завода, ехать надо будет с хх километров до ххх километров в час итд итп.

и спорь после этого сам с собой. 

ps и в случае твоего поражения это будет считаться победой, так как у тебя полный привод, а это потери.

Изменено пользователем slonik

Поделиться сообщением

M6MPS

ты сразу не забудь уточнить,что машина должна быть 2005 года, не больше не меньше, что привод должен быть передний, вес 1500+ кг, салон и багажник полностью как с завода, ехать надо будет с хх километров до ххх километров в час итд итп.

и спорь после этого сам с собой. 

Слоник не плач, ну не вписываешься ты в рамки ЗАВОДСКОЙ автомобиль - ничего страшного. Таких корчелыжников полно - ты легко найдешь с кем погонятся. 

Поделиться сообщением

M6MPS

Нашел турбу Клауззу....

http://www.bptstore.com/Garrett-GT5533R-Turbocharger-_p_62.html

Это ему вместо Мотора?

Поделиться сообщением

g1dro

Вместо 9 погружных насосов

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

ололош, мерива с полностью собранным салоном 2003 года выпуска корч только для тебя. для 99.9 процентов людей это машина.

у меня ещё бмв есть 03 года, её от твоей трактовки корча отделяет только значок на капоте, а так м3 тоже корчем бы пошла

Поделиться сообщением

BeTrue

Это ему вместо Мотора?

НЕдорого и эффективно - на 0.8 бара будет отсечка...А чо?)))

Поделиться сообщением

M6MPS

M6MPS

ололош, мерива с полностью собранным салоном 2003 года выпуска корч только для тебя. для 99.9 процентов людей это машина.

у меня ещё бмв есть 03 года, её от твоей трактовки корча отделяет только значок на капоте, а так м3 тоже корчем бы пошла

Поздравляю добился.  

Я помню твою Мериву. На 28 гаррете по моему была. Ехал вроде не плохо, но не так уж и фантастически. 

Ну М3 если не раскорчевана по салону,  то тоже ГУД. В 46 кузове мне очень нравится бавар.

Поделиться сообщением

slonik

Я помню твою Мериву. На 28 гаррете по моему была. Ехал вроде не плохо, но не так уж и фантастически. 

сток турбина тогда была на 0.9 давке. у тебя от страха глаза вЕлики.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

irkli

Парни вы как в детсаде утомили уже, машин нет, а букв куча

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

в сезон все молчат,гоняют

Поделиться сообщением

BeTrue

Парни вы как в детсаде утомили уже, машин нет, а букв куча

Ты давай не выпендривайся...Тойоту иди купи - и поговорим тогда....

Поделиться сообщением

M6MPS

сток турбина тогда была на 0.9 давке. у тебя от страха глаза вЕлики.

Могу ошибаться, но вроде не Сток турба была, та как Слишком много ШУма было по твоему приезду.  И вряд ли это было из-за того что Мерива ОПС приехала - ВАУ. Всем боятся.

Поделиться сообщением

slonik

M6MPS

ты ошибаешься. у меня была сток турбина. не сток у меня как год на полке лежит.

у меня мерива не опц.

Поделиться сообщением

BeTrue

M6MPS

ты ошибаешься. у меня была сток турбина. не сток у меня как год на полке лежит.

у меня мерива не опц.

Фууууууууууууууууууууууууууууу  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...