M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 M6MPSты ошибаешься. у меня была сток турбина. не сток у меня как год на полке лежит.у меня мерива не опц.Ну значит Видимо я ошибаюсь. Приношу извинения. Оклеветал. Фууууууууууууууууууууууууууууу ты пернул что ли? Что ты фукаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну значит Видимо я ошибаюсь. Приношу извинения. Оклеветал. ты пернул что ли? Что ты фукаешь?от Мидий=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вас почитать, то вообще лучше не гоняться.... Ибо всегда найдется причина необъективности заезда. И как так выходит!? Чтобы разобраться, то вообще надо 2 полностью идентичных автомобиля-клона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Каховский, но не обосрался ))))) если вы понимаете о чем я.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Приезжаешь туда поехал быстро всех проехал - хорошо.Слил корсе опц - говно,дерьмо не едет. Моды спрашивают только после того как заехали :) Всем начхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вас почитать, то вообще лучше не гоняться.... Ибо всегда найдется причина необъективности заезда. И как так выходит!? Чтобы разобраться, то вообще надо 2 полностью идентичных автомобиля-клона. Вас почитать, то вообще лучше не гоняться.... Ибо всегда найдется причина необъективности заезда. И как так выходит!? Чтобы разобраться, то вообще надо 2 полностью идентичных автомобиля-клона.Это Каховскому так надо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а кто то только вообще не гоняется и только сайты про тайоты читать можешь. Ну ты понимаешь о чем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ща звоню Каховскому и мы выезжаем за гидрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 а кто то только вообще не гоняется и только сайты про тайоты читать можешь. Ну ты понимаешь о чем. Удивлю тебя - но не читаю....Уже перечитал все давным давно....Ты тогда еще мазду себе не купил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Удивлю тебя - но не читаю....Уже перечитал все давным давно....Ты тогда еще мазду себе не купил даже ну что я за человек такой Плохой. Целый день на Людей наговариваю Гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 cLauzz, я уже сижу в Кожане едс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поезжайте пар спустите где-нить, только аккуратно и глядишь еще на месяц эта паранойя отступит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 мдеА вот Слон кстати бы реально поехал, я в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 speed_runner, я тебе мессейдж оставил на той странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 g1dro,ниче не понял что ты написал про сток турбу в сопли, но не важно, главное ехать быстрее МАЗДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 почему не понял, напиши мне кто ездил на отжатой астре на едсе. ЗЫ. какая мазда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 g1dro,да блин, хорошо, я только за что ты попытаешься отжать в сопли астру на сток турбе, что же ты все в штыки то воспринимаешь? ЗЫ МАЗДА ЭТО ТРОЛЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Что есть в сопли сток турбо на астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 да я и не воспринимаю в штыки.Гороха объелись шоль?JUICE, Когда выхлоп стоит 76 а не 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 JUICE,максимальная отдача от автомобиля на стандартной улитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну так и что ЕДС обещает по моменту и силам.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 то ЕДС обещает по моменту и силам ЕДИДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Он оказался еще тем "охотником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну так и что ЕДС обещает по моменту и силам.....?пиццот/пиццот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Седня рахинг го ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты