g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 вроде на субботу договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 В субботу вроде как - 20Я думал с Морки катнуть он на выпуске Тада ближе к вечеру решим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Видел сейчас в магазине новый выпуск журнала CARНаписано прям на обложке: Шесть лучших спорткаров годаИ изображены:К этим вопросов нет: Лотус, Мерседес, Пагани, ПоршеА к этим есть: Форд, Тойтота, которая субару, которая брз.Вот это дааааа, а вы все меган, астра, меган, астра. Форд и БРЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Форд транзит ниче кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Брз это вообще икона )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 в прошлое воскресенье меня тойота-субару пыталась с места наказатьдо 100 бодрячком она разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 наверное сти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот кстати примерно про что я говорил, взято из темы Слоника, конкретно из последнего поста первая ссылка, в ней нашелhttp://www.performanceautowerks.com/catalog/product_info.php?cPath=334_387_395&products_id=1768Прикрутил и помчал, советую изучить что именно входит в комплект чтобы повалить, форсы и насос сток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Это на астру н ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 на астру J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сейчас общались с Юрой, он когда в Германии был, говорил с инженерами ОРС. Они без доработок,на стоке, выжимали из Astra OPC J 350 сил спокойно.Вот такие дела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 наверное стиесли ты про субаёту - то не сти точно, т.к. после включения 3й передачи - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 DrMemfis, вот это действительно выглядит бредом, чипиком 70 сил? ни за что не поверю, полюбому либо бенз поменяли, либо выхлоп сделали и чип накатили злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А чипом самым первым Едсоским на сигу или одним из первых с сиги снял 40 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 DrMemfis, вот это действительно выглядит бредом, чипиком 70 сил? ни за что не поверю, полюбому либо бенз поменяли, либо выхлоп сделали и чип накатили злой.Инженер сказал-в мотор и турбину не залезали. Думаю только впуск и декат,на выпуске там 70мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 DrMemfis, это уже не сток. Без доработок на стоке, для это значит что просто программой, с декатом, выпуском и чипиком абсолютно реально, о чем я писал раньше, несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 DrMemfis, это уже не сток. Без доработок на стоке, для это значит что просто программой, с декатом, выпуском и чипиком абсолютно реально, о чем я писал раньше, несколько страниц назад.Ну сказали без вмешательства в турбу и двиг. Сорри что не написал сразу.Ну да,вполне реально, двиг бодрый очень даже. Интересен предел. Именно предел, уже с поерей ресурса и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Юра, он единственный кто ехал, единственный из мазд, единственный, и то, уезжал от меня на корпус после 200 когда у меня были проблемы, Гидро на ЭДСе вроде как Юру оформил! Читаю и удивляюсь)!Вроде большой,а в сказки Гидры веришь))Я с ним на максималку не ехал,а то что он прыгнул быстрее и сбросил,это как я на финике до 150,а дальше не еду!!))На максималку мы ездили втроем (ты,я,гидра)когда Клауз снимал и я всем проиграл!Сколько я вам навез корпус-два?На самом деле пох,мир,дружба,троллинг,жвачка)) Изменено 17 января, 2013 пользователем YuraM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Читаю и удивляюсь)!Вроде большой,а в сказки Гидры веришь))Я с ним на максималку не ехал,а то что он прыгнул быстрее и сбросил,это как я на финике до 150,а дальше не еду!!))На максималку мы ездили втроем (ты,я,гидра)когда Клауз снимал и я всем проиграл!Сколько я вам навез корпус-два?На самом деле пох,мир,дружба,троллинг,жвачка)) Тебе сказали что ты проиграл? Вот и сиди смирно. Тут Клуб Гонок и они не могут проиграть какой то Мазде на впуск+выпуске без чипа. Самое интересное что я Юре привез 2-3 корпуса к 220-230 на средней программе при сломанной мазде. Опеля - это такие Гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Тебе сказали что ты проиграл? Вот и сиди смирно. Тут Клуб Гонок и они не могут проиграть какой то Мазде на впуск+выпуске без чипа. Самое интересное что я Юре привез 2-3 корпуса к 220-230 на средней программе при сломанной мазде. Опеля - это такие Гонки.Да Батько видел!) У тебя турбо от Эвика) А Мазда не едит) Изменено 17 января, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Видел, как Юра проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Клауз с ираклием тоже комментируют что " ЧТО ДЕЛАЕТ СПИД_Раннер"? - "едет первым" , клауз ему отвечает "Но у гидро же еще кулер есть"(хотя как ехали ровно так и ехали и кулера у гидро нету)Я бы стартонул вовремя а не позже всех захавал всех бы в щепки на 3 корпуса и красиво вебал, в такие напряженные моменты зая может сама себе угла навалить . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да Батько видел!) У тебя турбо от Эвика) А Мазда не едит)Да моя то мазда вообще Говно. Я уже подумываю об опеле. За 100 000 рублей 500+ лошадей и не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 нет чудес таких как с рево не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да моя то мазда вообще Говно. Я уже подумываю об опеле. За 100 000 рублей 500+ лошадей и не ломается. О Вектре или Астре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты