morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 такссссс )) Ну тебе Андрюх и ехать 10 минут)) Если побольше соберетсянароду, то я +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Только что с вг, знатно побочил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Только что с вг, знатно побочил...там одни отбойники. Или ты на центральной Клумбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сначала на центральной пока народу не было, а потом по территории МГУ... там поворотов пустых до фига))) quattro-сила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Чо в субботу тогда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сначала на центральной пока народу не было, а потом по территории МГУ... там поворотов пустых до фига))) quattro-сила)))приезжай в суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня чотко ездил бочком. Заехав на очередную улицу бочком и встав на светофоре, ко мне подьехала 135ая фул пак с карбоновыми спойлерами. .... Ну на светофорчике он отдалась почти сразу, завелась и стала сзади показывать мне чудеса дрифта и как она постигла эту науку, я пропустил ее вперед, чтобы оценить мастерство и на лежачих полицейских ее кинуло в столб задним крылом. Чотко 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 на заднем в такую погоду надо ваще аккуратно... да и на любом вобщем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 на заднем нормуль, только к дому в гору меня меривой 1.3 цдтай задним ходом тащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Норм на заднем-только с Кивы.Снега ппц..............Собянин-убейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 чо гоняли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Киевка похожа сейчас на горнолыжный курорт...Какие там гонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я только с Румянцево. Дрифт на Жиге - это супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 приезжай в субПостараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Киевка похожа сейчас на горнолыжный курорт...Какие там гонки...я про бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 morki, Гоняли бочить короче...Но по сути бочинг был повсеместный....Вчера....Я вышел из дома в 23.30 - у подъезда снег убрали. Приехал через три часа - снега около 20 см намело..... У метро,остановок,во дворах -вообще провал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ты в Люберах не былу нас снег с ноября не убирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Зато там самые быстрые астры OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Зато там самые быстрые астры OPC 2 как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Зато там самые быстрые астры OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 2 как минимумв Люберцах неприятно ходить пешком в любое время годагород-грязи и мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Не одного мусора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Как же вы там без мусора живете тогда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты