Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Приеду! Притащу специально для Вовы диверсанта, пятидверку 2.0Т.2 без прав поедут )))ща в личку скину адресс...Главное не бухайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Это тачко что секис делал?Приеду! Притащу специально для Вовы диверсанта, пятидверку 2.0Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 я возможнокак Кивку почистили ??Вова чего трубку не брал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Это тачко что секис делал?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Приеду! Притащу специально для Вовы диверсанта, пятидверку 2.0Т.Главное не бухайте....сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 сток?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 жальХочешь могу попробовать тебе шкоду йети привезти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 я маленьких не обижаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 я маленьких не обижаю Ну ну, он рску ходом до 200 на 2 кузова обижает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 мне бы корсу стоковую.но тока исправную обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 мне бы корсу стоковую.но тока исправную обязательноЕсть, но он не поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 мне бы корсу стоковую.но тока исправную обязательноедс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 сток.не СТОК!,а именно сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ети на к04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Если чо - Сбер на Тарусской....)))))))))Всегда велкам! Гидро, Я тебя сегодня ждал и купил мидии спецом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ети на к04?Сток, чип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Если чо - Сбер на Тарусской....)))))))))Всегда велкам! Гидро, Я тебя сегодня ждал и купил мидии спецом.... Вообще никак не получалось седня. Приходи гулять на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Вообще никак не получалось седня. Приходи гулять на БП Ну вот и зря..Прекрасные свежие мидии....одно из лучших белых вин...Все для тебя...А ты.....Эх...Я разочарован....Я даже вчера купил свежиашие цветы квартиру - гладиолусы, тюльпаны,альстрамерии....Помыл аквариум у рыбок....Купил еще отличный пармезан...На всякий случай корейку ягненка купил новозеландскую.....Опять установил Шифт 2 на ноутбук - ибо хотел с тобой на Нордшляйфе погонять на Бугатти и Пагани....А ты......У меня еще пара бутылок вдовы Клико стоит...бурбончик отличный....Мда.... Не поеду я на БП....Чего там делать? Опять тухнуть с зеленым чаем и слойками...Ну нафиг.... Изменено 19 января, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Приеду! Притащу специально для Вовы диверсанта, пятидверку 2.0Т. давайВова чего трубку не брал???ты мне не звонилНу ну, он рску ходом до 200 на 2 кузова обижает!!!мож ну на с ней ехать Ну вот и зря..Прекрасные свежие мидии....одно из лучших белых вин...Все для тебя...А ты.....Эх...Я разочарован....Я даже вчера купил свежиашие цветы квартиру - гладиолусы, тюльпаны,альстрамерии....Помыл аквариум у рыбок....Купил еще отличный пармезан...На всякий случай корейку ягненка купил новозеландскую.....Опять установил Шифт 2 на ноутбук - ибо хотел с тобой на Нордшляйфе погонять на Бугатти и Пагани....А ты......У меня еще пара бутылок вдовы Клико стоит...бурбончик отличный....Мда.... Не поеду я на БП....Чего там делать? Опять тухнуть с зеленым чаем и слойками...Ну нафиг....вези: пармезанягненкамидийноутбукрыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ты не Гидро. у нас с ним особые отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Ты не Гидро. у нас с ним особые отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 битру это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 битру это шутка?о Господя...Такие вы .... Мы просто любим хорошее бухло и качественную еду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 о Господя...Такие вы .... Мы просто любим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты