BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Гидро, Предлагаю надавать подзатыльников этим извращенцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 о Господя...Такие вы .... Мы просто любим хорошее бухло и качественную еду! вот эт правильно, а чо есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Гидро, Предлагаю надавать подзатыльников этим извращенцам... Да мы тут тихо завидуем, ужин больно вкусный....о таком нельзя рассказывать, все ж любят вкусно поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 вот эт правильно, а чо есть чо?у меня дома много чего есть....Бурбон,Вдова Клико, Асти всякий разный...Винище хлебаю ща...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 у меня дома много чего есть....Бурбон,Вдова Клико, Асти всякий разный...Винище хлебаю ща......И тебе не стыдно ТАКОЕ писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 А у меня только 100 октан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Давай бери синьку за мной Дэбра заедет и с Евген в 3 Ом как следует бухнемо Господя...Такие вы .... Мы просто любим хорошее бухло и качественную еду! да мемфису палец покажи он погибнет от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Может быть и приеду.....Посмотрим..........По настроению... И тебе не стыдно ТАКОЕ писать? Мне нет...Сейчас вот ем пармезан 3 летней выдержки....потом думаю полезу за тигровыми креветками и сделаю себе фетучине с красной икрой (которй у меня с полкило лежит) и креветками....А то чета делать нечего.....Вдова Клико мне кстати не нравится....Больше люблю moet&chandon и луи редерер (они же делают еще и Кристаль).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Давай бери синьку за мной Дэбра заедет и с Евген в 3 Ом как следует бухнем да мемфису палец покажи он погибнет от смехаТы острый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 О точно!Я как раз еще купил артишоки и форель...Все,пошел делать пасту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 .Сейчас вот ем пармезан 3 летней выдержки...смори дрист неожиданная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 смори дрист неожиданная штукаНу как бе чем больше выдержан пармезан - тем он только лучше..Это как вино на самом деле..... О!Еще нашел каперсы блин...Так....Паста будет вкуснейшей короче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ну тогда я на машине поеду и не буду бухать.Чем я впринципе не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я на бпВискас привезти??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Еду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 В Мазду можно поставить 30-ку за 2800 баксов БОЛТ он. + фронтал+впуск+выпуск и метанол. (усилив при этом лишь шатун) = 250 000 рублей = 350-370 колесных сил. И примеры этому есть. 100-200 = 10 секунд. А вот поменять Голову на Астре = 100 000 + замена проводки и блока управления = ДОХРЕНА. А еще и не факт что будет работать.у меня 2871 с родной головой, заменили шатуны и поршни, хотя поршни можно было и не трогать, форсы, насос, валы, впускной коллектор дбилас, надув 1.5 бар= 430 л.с. и 500 момента, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Dyversant нормуль вчера покатали,по позже видосы выкенем=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Dyversant нормуль вчера покатали,по позже видосы выкенем=))Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Добавил видео SWAP vs Astra J OPC http://opc-club.ru/vb/index.php?/videos/view-282-opel-astra-j-opc-stock-vs-opel-astra-h-5d-tune/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Н-ка просто 2 турбо?или как?спек лист в студию плз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Н-ка просто 2 турбо?или как?спек лист в студию плз....Н-ка, powered by KWD motors, и этим все сказано!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 КожВенДиспансер моторс?)))))Давай нормальный спек лист...Впуск,выпуск,чип,валы,Турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Z20LEH, впуск, кулер, полный выхлоп на 76 трубе, чип Vmax Валы сток, турба сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вчера было предложение заехать со свапом,но какой смысл в такую погоду и по такому асфальту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты