ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А ты как показалось вначале че-то попробовал, но потом предложил подождать до весны. Весной будет уже другой спек лист )))) Кстати букс был у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вчера было предложение заехать со свапом,но какой смысл в такую погоду и по такому асфальту???Никакого смысла!Просто хотелось заехать,вот и все,но ты отказался и теперь ждем весны=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 когда уже Jку диверсант раскачает )) интересно как она поедит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 когда уже Jку диверсант раскачает )) интересно как она поедит...Да да,нужно ченить прикрутить к ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 В машине ватоката есть некоторые проблемы связаны с ЕГТ в 1050-1100 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Z20LEH, впуск, кулер, полный выхлоп на 76 трубе, чип VmaxВалы сток, турба стоксудя по всему около ровно с Иракли должен ехать...Бодрый Опель...с Спидраннером или Андри заезжал в принципе когда нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 BeTrue, как суши роллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А по джейке плачет как минимум чип...А в идеале нормальный бустап,впуск и впуск-вот тогда будет очень интересно...ЖдемА чо за фигня-почему я в мобильной версии то могу,то нет отвечать на сообщения в теме...Пишет типя запрещено...:/cLauzz,Да норм))Я бургер ел-который ты частенько ел на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 судя по всему около ровно с Иракли должен ехать...Бодрый Опель...с Спидраннером или Андри заезжал в принципе когда нить?Нет,не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 хочется жестких гонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 хочется жестких гонок.Че вчера без ракеты был?Прокатились бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 +1.... Хочется жестких летних гонок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 судя по всему около ровно с Иракли должен ехать...Бодрый Опель...с Спидраннером или Андри заезжал в принципе когда нить?он от Ираклия уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вчера она кста чет не особо ехала,в 6тыщ ловил передув(((Нужно чуток подправить и лучше поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Че вчера без ракеты был?Прокатились бы))зимой не езжу, по весне заедем обязательнобудет горячо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 зимой не езжу, по весне заедем обязательноЗаедем конечно))будет горячо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Да я собстна и не скрываю,что я отказался!!проблемы с егт действительно есть и не хочется чтоб перед таким оголтелым сезоном въб***о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Да я собстна и не скрываю,что я отказался!!проблемы с егт действительно есть и не хочется чтоб перед таким оголтелым сезоном въб***оА что за чип у тя?На скок сил прога залита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот у меня вопрос не знаю куда написать.Перестал работать датчик буста STRI SLM стоял 3 месяца, всё началось с оголтелых гонок по киевке, бывало после того как навалишь он отрубался и моргала стрелка(т.е контакта нету) проблема решалась просто касанием провода подходящему к будильнику, после 5 таких раз, касания перестали помогать и теперь он либо мигает стрелкой либо когда шевелишь провода показывает 1.2 бара на холостых.Возможно ли его отремонтировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Едс 320/450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Едс 320/450Это после этого чипа так стала ЕГТ ползти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Возможно ли его отремонтировать ?его нужно тупо выкинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 с какой стати его тупо выкидывать вдруг он ремонтируется.выкинуть и взять дэфи это слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Это после этого чипа так стала ЕГТ ползти?)Ну это еще более или менее подходящяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ниче се подходящая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты