BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Весной нашел для заездов Z4 на ДКТ,полном впуске,выпуске и JB4....Та Z4,на N54 которая....Давайте стройте Астры свои...........Нужно надрать задницу самой ненавистной мне марке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 cLauzz,плотно ты его приложил BeTrue,это быстрая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Дас ней по Веснея с ней уже катал пусть наши другие гонсчиги с ней заеду=))))))Может хотя бы сигу на ат для начала проехать?можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вов. Ты сигу сток проедешь?можно Жду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 с ней по Веснея с ней уже катал пусть наши другие гонсчиги с ней заеду=))))))можноПо весне там все будет по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Хочу катнуть с Андро он вроде как на выпуске Так как я тебя проехал, надо терь проехать Андро на выпуске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вов. Ты сигу сток проедешь?на АТ до 200 ровнопосле уезжает медленнохотя можно перезаехатьТак как я тебя проехал, надо терь проехать Андро на выпуске))я думаю он тебе корпус навезетПо весне там все будет по другому!смысл мне сней ездить=)))пусть агитирует других рахеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Диверсант, ты почему то не можешь стабильно ехать. То у тебя нормально, то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 cLauzz,плотно ты его приложил BeTrue,это быстрая машина И что?Значит Опель - дрова? Нет? Тогда велкам........Да,быстрая...Но я (о май Год) верю в Опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 на АТ до 200 ровно после уезжает медленно хотя можно перезаехать Ты можешь сигу проехать на ат сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Диверсант, ты почему то не можешь стабильно ехать. То у тебя нормально, то нет!прикатываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Так че,когда гонки то?Мы бы приехали катнуть на синем калужском роботе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ты можешь сигу проехать на ат сток?нужно перезаехатьесли бы сиги приезжали на Кивку уже давно катнул быТак че,когда гонки то?Мы бы приехали катнуть на синем калужском роботе))Боюсь до Весны не кто с Вами не поедет=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 нужно перезаехатьесли бы сиги приезжали на Кивку уже давно катнул быБоюсь до Весны не кто с Вами не поедет=))))))Печалько тогда)))Значит будем строить и готовиться к весне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Печалько тогда)))Значит будем строить и готовиться к весне))яб на вашу гонку поставил=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 яб на вашу гонку поставил=))Блин,а так хочется катануть с кем-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Блин,а так хочется катануть с кем-нибудь))еще 4=х сажайте и едем=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 еще 4=х сажайте и едем=)))Ахахах))))А прикинь если и так проедем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вот кстати мой заезд=)))там еще порядка 1800 пробега http://youtu.be/jUanXBrjhWM Ахахах))))А прикинь если и так проедем?))) я не сомневаюсь =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вот кстати мой заезд=)))http://youtu.be/jUanXBrjhWMя не сомневаюсь =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 может получится заехать с Ауди А3 3/2 ДСГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 astra j opc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 начем ?график говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 напомни, у Андро ЖОПЦ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 начем ?график говноОбоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты