g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 http://youtu.be/iV21XqOtJvA 6:33 ЗЫ Скорее всего из - за того что с панорамой и на 20 катках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 За рулем просто дрифтер и ХЗ кто его УМОЛЯЛ сесть за Опель и Форд зимой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 g1dro,спеки? График крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 График АТМО машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) astra j opcЧто за дикий ад...440 сил и 300 момента? Свистульку какую то в сопли выжали словно..... У меня момента больше,когда я за пивом бегу............. Изменено 22 января, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 300 момента? Протри глаза! Там не в ньютонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Протри глаза! Там не в ньютонах Я глаза протер вообще-то и потому говорю - что за хня мелкая....300 момента....НА 3 литровом атмо примерно такой же момент............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Я глаза протер вообще-то и потому говорю - что за хня мелкая....300 момента....НА 3 литровом атмо примерно такой же момент............ТАМ НЕ В НЬЮТОНАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ТАМ НЕ В НЬЮТОНАХ!еще раз повтори-я не слышал и не видел....шрифт можно побольше,а про то что не в ньютонах вообще на мэйн запихните вместе с графиком-чтоб всяк сюда входящий молился на то,что в новой астре аж 400 момента в нм и 300 в лб фт Изменено 22 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 еще раз повтори-я не слышал и не видел....шрифт можно побольше,а про то что не в ньютонах вообще на мэйн запихните вместе с графиком-чтоб всяк сюда входящий молился на то,что в новой астре аж 400 момента в нм и 300 в лб фт Ты можешь отличить атмо график от турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Куда уж мне до вас...конечно же нет.А что такое турбо и атмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Куда уж мне до вас...конечно же нет.А что такое турбо и атмо?http://google.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Обоснуй.Что обосновывать ))))Вся мощь с 6000 до 8000 шляпаСколько выдержит двигло если это сток ?))))Момент как был так и остался ))) даже овербаста нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Что обосновывать ))))Вся мощь с 6000 до 8000 шляпаСколько выдержит двигло если это сток ?))))Момент как был так и остался ))) даже овербаста нетоверБаста нет, есть только оверГУФ и оверКАСТА 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 оверБаста нет, есть только оверГУФ и оверКАСТАНу на астре н это в порядке вещейПо этому и валитУ меня только овербаста не гангстаПо этому не валит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Dyversant,овербаста не гангста, когда с выпуском старты? ВеснойЩа буксует и такСигу на акпп не могу качнуть из за букса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 с 4ой с 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 BeTrue,я так понял с места надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Надо по сухому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ВеснойЩа буксует и такСигу на акпп не могу качнуть из за букса))))как раз со мной заедешь и попробуешь проехать двухтонный сарайчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 как раз со мной заедешь и попробуешь проехать двухтонный сарайчик Приезжай до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вся мощь с 6000 до 8000 шляпаСколько выдержит двигло если это сток ?))))то что 6-8 это не шляпа, это круто. выдержит нормально, если это сток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Что обосновывать ))))Вся мощь с 6000 до 8000 шляпаСколько выдержит двигло если это сток ?))))Момент как был так и остался ))) даже овербаста нет Даже боюсь представить как же тебе тяжело то, что машина. у которой 440 сил - это говно и шляпа. И при этом - это по сути потолок. И еще при этом - это машина, на которой ты ездишь...То есть даже сняв столько сил и мощности, J OPC будет шляпой.....Что же сейчас тогда товриться в твоих умах и сердцах... :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Хочу катнуть с Андро он вроде как на выпуске Вова как всегда)) слышу звон называется))) Нету у Андро выпуска никакого и уже сто раз он говорил что не гоняется до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 тут все гоняются только зимой. Весной все дружно начнут говорить что сломалось не едет всем гольфам сольют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты