koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 тут все гоняются только зимой. Весной все дружно начнут говорить что сломалось не едет всем гольфам сольют. Вова не скажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 просто сольет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всех накажет тойота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Даже боюсь представить как же тебе тяжело то, что машина. у которой 440 сил - это говно и шляпа. И при этом - это по сути потолок. И еще при этом - это машина, на которой ты ездишь...То есть даже сняв столько сил и мощности, J OPC будет шляпой.....Что же сейчас тогда товриться в твоих умах и сердцах... :666: Что ты все перевернул то ВасилийЯ сказал что конкретно график шляпаЯ на этой машине не езжуЕзжу на другойНу как обычнопросто сольет?Ну вы то великие гонсчеги)))))Всех едите))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я не гоняюсь т.к педали не смазаны, цепь натянуть надо.Да и вообще на диете щас,особо не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Что ты все перевернул то ВасилийЯ сказал что конкретно график шляпаЯ на этой машине не езжуЕзжу на другойНу вы то великие гонсчеги)))))Всех едите)))))Если я Василий, то ты такой Петя Сними график лучше - мы посмотрим и даже позавидуем и пордауемся искренне! Интересно,в РФ кто нить в принципе хоть с какой-нить Астры или Вектры или Инсигнии снимет 440 сил еще кроме тощего и лысого когда нибудь? Всех накажет тойота А ты сомневалсО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Редил не ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 лысого толстый, я тебе поджопник дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да и еще )))На сиге сток от едс тоже по графику было 325 сил как по паспортуА в России не у кого пока нет в стоке кто мерился 325 )))Так что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Редил не ??Ну так я про него и говорю.... Или он жирный? Или у М....ра была когда-то Астра 440 сил? толстый, я тебе поджопник дам. Дяденька-дяденька, дотянитесь сначала....А то че-нить себе растянете еще не дай Бог и потом будет неудобно садится в авто и нажимать на педальки :icon_imslow: А учитывая то как часто вы бываете на где-либо кроме работы и дома - я чую даже эта попытка вам предоставится не раньше 2018 года :icon_imslow: Изменено 23 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 вот меня беспокоит вопрос лысоватости тоже, недавно заметил что я почти лысый, что делать, волосики редкие, а на затылке густые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 вот меня беспокоит вопрос лысоватости тоже, недавно заметил что я почти лысый, что делать, волосики редкие, а на затылке густые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 На сиге сток от едс тоже по графику было 325 сил как по паспортуНу у тебя 275, у сиги сток 275, как ты говоришь, тока она тяжелее на 4 твоих тела, а проехать ее не можешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Лысые валят круче! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 т.е скорее всего если машина начинает ехать на свои силы владелец начинает лысеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 т.е скорее всего если машина начинает ехать на свои силы владелец начинает лысеть. Вот она цена за быстрый Опель - ВОЛОСЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Главное, чтобы валило лучше, кепку на лысину не натягивать, в противном случае связь с космосом теряется и валить перестает. Да и вообще, неадекватность в действиях появляется, причем ярко выраженная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 лысина +50лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 лысина +50лси женщины брутальных мужиков больше любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А самый жесткий тролинг таков : Приезжает парень в парике на голубой полноприводной вектре 650+ и говорит что сток и так как он волосатый (парик) все верят и соглашаются ехать а потом с противником получается то что происходит с диверсантом во всех его заездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 g1dro, Диверсант выигрывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 естественно у него же оголтело валит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну у тебя 275, у сиги сток 275, как ты говоришь, тока она тяжелее на 4 твоих тела, а проехать ее не можешь. Так то у нее +2 катла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вот психи) Никак не успокоитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты