g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Просто некоторые лысым завидуют... +1.... А еще лысым быть почетно. Так, что как ни крути, а лысые самые быстрые ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 +1.... А еще лысым быть почетно. Так, что как ни крути, а лысые самые быстрые ребята! Еще выгодно быть ЧЕРНОКОЖИМ ГЕЕМ - но это не значит что мы все должны бежать Загорать и в жопу давать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Еще выгодно быть ЧЕРНОКОЖИМ ГЕЕМ - но это не значит что мы все должны бежать Загорать и в жопу давать Ну это по желанию, если ты считаешь, что выгодно, то вперед )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну это по желанию, если ты считаешь, что выгодно, то вперед )))))) Ну про ПОЧЕТ это именно ты написал, так что Видимо это ты на себе испытывал. Я как бы не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 остерегайтесь лысых чернокожих гомосексуалистовони опасны вдвойне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Каховский, ну ты и Каховский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Каховский, ну ты и Каховский.. Нееее, просто он не лысый, видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вова,Вова чума.Ираклия надо попросить, он споет 1 в 1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Уже спел вы не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Нееее, просто он не лысый, видимо! Я не Лысый,я не Чернокожий,я Женат и у меня 2 детей, я не Троль. А вот с тобой пока не ясно. Ты так защищаешься, что будто я Тебя за Живое задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я не Лысый,я не Чернокожий,я Женат и у меня 2 детей, я не Троль.Всё сходиться, оформляем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Защита!? Вроде все это шутка была, нет? Получается, по твоей логике лысым быть позорно! И ты это сравнил с негром гомиком! Так ответь мне, что лысым быть позорно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Если я Василий, то ты такой Петя Сними график лучше - мы посмотрим и даже позавидуем и пордауемся искренне! Интересно,в РФ кто нить в принципе хоть с какой-нить Астры или Вектры или Инсигнии снимет 440 сил еще кроме тощего и лысого когда нибудь? Не лысый а кучерявый он, запомни уже :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Не лысый а кучерявый он, запомни уже :666: ААА!Вот оно чо!Кучеряжки невидимые судя по всему Новая отмаза не просто,что не стригся месяц а "Ну конечно,у меня волос на 150 грамм больше!Масса решает..." если речь обо мне, то у меня 426 сил, могу график показать! Так что еще нет астры 440 сил-факт!А я не про тебя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Защита!? Вроде все это шутка была, нет? Получается, по твоей логике лысым быть позорно! И ты это сравнил с негром гомиком! Так ответь мне, что лысым быть позорно? Нет не позорно. Но и не так как написал ты "Лысым быть престижно" кому то просто идет лысина, кому то НЕТ, но нужна для читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Лысым быть престижно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ой как престижно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Жесть это кто вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Жесть это кто вообщепрестижный Судя по Аватаре Главногонужно снимать рамки клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Бойтесь лысых! Гидро. Жду твоей фотки, где лысый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Это АВАТАРя с Клауззом За руку больше не здороваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 С такой авой будешь?Может эту? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты