g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У ватоката действительно егт тыща че ему делать еще? а поболтать хочется вот и приезжает, он говном прошит не забывайте - каждый выезд как последний. ЗЫ. С места до 140 вез мазде 2.0 на палке (у меня Z18XER на автомате) Опель валит.Нужен заезд с одной вектрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 By Lel1Алёш престёгивайся своим и пассажирским ремнём,буду тебя проезжать лёлик 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Замерили сегодня "калужского робота" С колес На маховике 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Замерили сегодня "калужского робота" С колесScan1_Page1.jpg На маховикеScan1_Page2.jpg Что за спеки?Упс сори ужи увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У ватоката действительно егт тыща че ему делать еще? а поболтать хочется вот и приезжает, он говном прошит не забывайте - каждый выезд как последний. ЗЫ. С места до 140 вез мазде 2.0 на палке (у меня Z18XER на автомате) Опель валит.Нужен заезд с одной вектрой.надо видео? правда там есть неприемлемые для данного форума слова из 3х букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 скинь в личку а то там такое позорище, а я посмотрю сначала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 а какое скинуть,где мазда на едс была или со стоковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Замерили сегодня "калужского робота" С колесScan1_Page1.jpg На маховикеScan1_Page2.jpgУ тебя сил колесных больше чем у меня на 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Чемоданище все в личку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Чемоданище все в личку скиньв контакт залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 астра джей 1и6т мт обычная комплектация 17 диски с полным баком бенза и водителем 60 кг = 1820так взвесили, а сига там получилась 2400весы из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Замерили сегодня "калужского робота" С колесScan1_Page1.jpg На маховикеScan1_Page2.jpg Это как понимаю Новая АСТРА??? или я что то недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 это свап в астру хэтч 5 дверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Astra H 5D Z20LEH Нулевик K&NВпускВыпуск 76 ммЧип Vmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 астра джей 1и6т мт обычная комплектация 17 диски с полным баком бенза и водителем 60 кг = 1820так взвесили, а сига там получилась 2400весы из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Т.е Опц на панораме и 20 весит 2-2100 ?)))А инсигния сарай с панорамным потолком полным баком и 2 пассажирами 3 тонны а между тем сегодня четверг и киевка сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Т.е Опц на панораме и 20 весит 2-2100 ?)))А инсигния сарай с панорамным потолком полным баком и 2 пассажирами 3 тонны а между тем сегодня четверг и киевка сухая. То есть Ваша "АШ" с весом 1 350 не может уехать от Астры "джей" весом 2 000 кг ???? Да вам позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 То есть Ваша "АШ" с весом 1 350 не может уехать от Астры "джей" весом 2 000 кг ???? Да вам позор. не не она валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Давайте не будем больше разводить эти смехопонарамы, а по весне посмотрим на заезд с биби. А пока тему прикроем, ибо каждый день одно и тоже надоело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Т.е Опц на панораме и 20 весит 2-2100 ?)))А инсигния сарай с панорамным потолком полным баком и 2 пассажирами 3 тонны а между тем сегодня четверг и киевка сухая.а между тем йа пеффка выпил и мне в 1ю смену завтра и я за тобой заезжать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А я в зал щас и пить седня не буду, СЪЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Давайте не будем больше разводить эти смехопонарамы, а по весне посмотрим на заезд с биби. А пока тему прикроем, ибо каждый день одно и тоже надоело.не про вес в 1700+ не было=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 посоны, чета не могу показать норм время на квотере-видимо, руки не под это дело заточены..подскажите, на каких оборотах лучше переключать?вот мой самый "лучший" старт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 master-blaster, на видео нету квотера, там 1/8. Может в этом твоя проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 посоны, чета не могу показать норм время на квотере-видимо, руки не под это дело заточены..подскажите, на каких оборотах лучше переключать?вот мой самый "лучший" старт: это ты на опеле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты