g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 g1dro,Я слышал что у клауза диф стоитслухов распустили, у него тока банка задняя вроде ремус и насадки ультер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Когда заезд с сигой ат сток?Мне кажется не ему надо кататься с сигой, а тем у гого комплектация попроще.И на 19 колесах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 запасись платочками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 сегодня меня обидели очень и я не знаю что делать.Присяд 150кг 3 подхода по 5 разНу или обидеться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Мне кажется не ему надо кататься с сигой, а тем у гого комплектация попроще.И на 19 колесах)))тогда и сига пусть будет попроще на 19 катках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 тоже не верю в вес сиги...не может сига весить 2400видимо так же как и астра 1и6т 1820, какая то фигня с весами...сига с ат седан видимо под 1870 весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 http://youtu.be/oKwXsfI4oKE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 удачи У Алехандро шип резина, можешь услышать его мнение. у меня не шипкатнуть можно в-общем-то, если погода и время позволитпо каше гонять кайфа нетконечно лучше по весне, но боюсь, что весной Володя будет уже несток ЗЫ я не идиотв прошлом году справку получал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 у меня не шипкатнуть можно в-общем-то, если погода и время позволитпо каше гонять кайфа нетконечно лучше по весне, но боюсь, что весной Володя будет уже несток ЗЫ я не идиотв прошлом году справку получал По каше мы не гоняем.. ))) сегодня?? Мне ехать масло менять тогда быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 По каше мы не гоняем.. ))) сегодня?? Мне ехать масло менять тогда быстрейне...возможно на след. неделепивняк сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) только шумка машины прибавляет 80кгблин... покажите мне реально 80 кило )ну и человека, который будет делать из своей машины такой асфальтоукладочный каток По такой погоде как сейчас 60 - 200 ездят идиоты.нуу, если у тачки 200 максималка, то почему нет? зацеп найти можно.ан 300 силах колеса срывает даже на 150ти. смысл ездить7 Изменено 26 января, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 удачи У Алехандро шип резина, можешь услышать его мнение. услышал наверное, шипы повыпадали все http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26465-гонки-победы-премиум-и-едс-киевка/?p=574436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 н 300 силах колеса срывает даже на 150ти. смысл ездить7 я о том же.услышал наверное, шипы повыпадали все http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26465-гонки-победы-премиум-и-едс-киевка/?p=574436 Ты сигу проедь для начала ат сток, а потом с вектрой заезжай.И без дроча и букса. А по суху до упора.По каше мы не гоняем.. ))) Вчера было очень скользко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Щас доехал до ОД на астре поменять лобовое, такой кайфф, очень хочется весны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Щас доехал до ОД на астре поменять лобовое, такой кайфф, очень хочется весны.слики зимой рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Хит след сезона 100% http://youtu.be/IRePXp1lbh8 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 блин... покажите мне реально 80 кило )ну и человека, который будет делать из своей машины такой асфальтоукладочный каток кому то гонка нужна...кому то музыка...серьезная музыка соревновательная может быть 200-300 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А кому то гонка с музыкойКак Морки например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ну все относительно, у морки гонка с музыкой весит кг на 80 тяжелее максимум, ну и морки легкий сам по себе.17 ковка - все уровняет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 На корсе же нет кнопки спорт,надо от астры поставить и душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 главное коробку в спорт переведи и можешь душить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Суть в самой кнопке))где ее купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ЕДС :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ЕДС :)что едс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 http://youtu.be/z7H3QCRzO7U 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты