Fueled 196 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?208091-Rolling-drag-standard-H-vs-J Такие эти англичаны смешные))) "ОООО, ты ж хляди, они гоняют вне трека, по обычной дороге " про Володину астру теперь весь мир знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 притом таким говном поливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 "A shame it was filmed on a public road, and not an empty one.Lucky no one was killed."Ой,какие мы нехорошие, даже никого не убили ещё на киевке. Вот англичане негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 у них очень строго, если напишешь что ЕДС говно, сразу бан, удаляют акк, говорят что тут клуб любителей опеля и все что с этим связано, оскорбления не уместны. Сразу видно, сидят понимающие, компетентные,разбирающиеся в автоспорте ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 у них очень строго, если напишешь что ЕДС говно, сразу бан удаляют акк, говорят что тут клуб любителей опеля и все что с этим связано.Надо туда переходить. Батька нам ещё не дал возможность акки удалять. Сам удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ЧТК в районе Измайловского парка? агаи как там?что, прям до 200 разогнаться можно?у них очень строго, если напишешь что ЕДС говно, сразу бан, удаляют акк, говорят что тут клуб любителей опеля и все что с этим связано, оскорбления не уместны. Сразу видно, сидят понимающие, компетентные,разбирающиеся в автоспорте ребята. в Англии, кстати, кастома поболе будет для Опелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) OPC, Ваги, St , мпски - овно Пежо Читайте комент владельца Изменено 28 января, 2013 пользователем ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 и как там?что, прям до 200 разогнаться можно?в Англии, кстати, кастома поболе будет для ОпелейЧем у нас? :) Да он практически весь из англии, еще германия но там меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Чем у нас? :) Да он практически весь из англии, еще германия но там меньше.ну да, чем у насАнглия вообще в плане тюнинга Опеля продвинутая они уже давно поняли, что Опель - это круто ну или что Опель не едет, и поэтому ему обязательно нужен тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 и как там?что, прям до 200 разогнаться можно?Поедешь, свистни. Это ж рядом совсем, в отличии от. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да я до 220 ехал тока в путьМож забъемся там как нить после работы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да я до 220 ехал тока в путьМож забъемся там как нить после работы?С drive-ом или сами? Трасса обработана тогда была гадостью для полива яблочек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 , я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 С drive-ом или сами? Трасса обработана тогда была гадостью для полива яблочек?)Что-что? Да, обработана вроде. SiMuS, я за!!!!ОК.Мож отдельную тему создать по покатушкам на чтк? Или можно тут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а чем киевка плоха ,? там вроде как все проверено а тут на протяжении всего участка 3 перекрестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Нет там перекрестков. И машин нет. На киве трафик, далеко ехать и ждать надо до 12 ночи пока рассосется. я ж показвал видос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 , я не понял где там разворачиваться?Я один раз там только был и вроде если со стороны Измайлово ехать - упираешься в ш.энтузиастов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На 1.48 слева есть проезд технический мимо блоков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 когда хотите скататься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Давайте в четверг? Или завтра? Или седня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 давайте в четверг место кивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Давайте в четверг? Или завтра? Или седня=)Четверг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Димон, бери фотег. Я постараюсь сегодня проехать там посмотреть все ли ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты