g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 четверг же киевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Димон, бери фотег. Я постараюсь сегодня проехать там посмотреть все ли ОКок,возьму! Тогда смотри что там да как. И помоемся где-нить рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Часиков в 9 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну я наверно чуть раньше буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 сегодня ,,?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 , а ты там неподалёку обитаешь что ли? ЗЫ мож тоже подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 сегодня я на разведку проеду там. как раз думаю в райое 9. Кто хочет - подтягивайтесь.Ну я относительно недалеко работаю. (Бауманка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 да к года приезжать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в четверг? ХЗ. Как наро решит. Сегодня я к 9 подкачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я скорее за в четвергправда тут Диверсант порывался сток вектру проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в четверга лучше в пятницутак как там движухи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Давайте в четверг,в пятницу хрен проедешь туда после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я тож за чт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigl 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На ауди РС 5 торсен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На ауди РС 5 торсен? У мазды Тоже торсен - так что бойся :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну раз у мазды тоже торсен то я заезжать не буду - очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Приеду в четверг) в 21? Где собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну раз у мазды тоже торсен то я заезжать не буду - очкую.Все правильно делаешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пока у вас там потепления не видно, лучше бы по льду погоняли где-нить....Тут же видео выкладывали с Москва реки.... там и привод не помеха, исключительно навыки личные... красивое видео бы засняли!!! Там сразу видно, кто на что способен, помимо роллов по прямой )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 сегодня я на разведку проеду там. как раз думаю в райое 9. Кто хочет - подтягивайтесь.Ну я относительно недалеко работаю. (Бауманка)я тож на бауманке работаю. Ты где точнее? соррь за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в субботу киевку устроить надо бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Работаю на Семеновской,как насчет заезда в обеденный перерыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты