Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

ZёBRA

сток орса

с20лет - гтх3076

планируется побольше сил)))

это не с20let

Поделиться сообщением

cLauzz

бошка от лех?

Поделиться сообщением

ZёBRA

да

Поделиться сообщением

M6MPS

а я думал от НАХ и после установки головы от НАХ все становится ПОХ

Поделиться сообщением

kpo^uk

сток орса

с20лет - гтх3076

планируется побольше сил)))

Ну там замес под 800лс эвридей.

Собсно на простом бензине с заправки турба своё выдала, дальше нужно лить жижу и задирать УОЗ до 35градусов.

Но пусть пока так покатаецца, всёравно ещё не все детские проблемы этого свопа порешали.

а я думал от НАХ и после установки головы от НАХ все становится ПОХ

А всё потомучто ЛОХ

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Кирюх, а на каком форуме они тусят?

Поделиться сообщением

speed_runner

cLauzz,лада.цц 

:tro:

Поделиться сообщением

kpo^uk

Кирюх, а на каком форуме они тусят?

Не имею понятия, я давно отошёл от ихних местных форумов ибо зло это.

Трата нервов на завистливых лузеров и прочих меньшинств нетрадиционной ориентации.

Впрочем тут таже шняга, с одной разницей, что там мой процент от всех тюнингованых машин ездящих настолько велик, что уже никому ничего не нужно доказывать. Фидбак говорит сам за себя.

А тут ЕДС и все дела. Зачем форсировать события, многие до сих пор считают что "один раз не пи***с" - зачем из переубеждать, лучше получить их уже таксказать "потерявшими невинность"   :tro:

Всем удачи и валящих пулялок !

Изменено пользователем kpo^uk
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

BeTrue

Собсно на простом бензине с заправки турба своё выдала, дальше нужно лить жижу и задирать УОЗ до 35градусов.

Но пусть пока так покатаецца, всёравно ещё не все детские проблемы этого свопа порешали.

А всё потомучто ЛОХ

А заезды какие-либо будут? Ну там или реальные ПОКАТУШКИ? Или только на стенде и в самом пике на одном-двух видео? Ну просто реально я уже смотрю сколько десятков видео с канала,а также те,что вывешивают здесь - а кроме стендов и компУтера ну ничего не вижу....Это без троллинга. Просто машины с такой массой и такими мощностями скорее буксовать будут до 250, а дальше просто взрываться начнут - если не с первого,так со второго раза........Если только не по клею, да не широченных гусеницах........Или в Греции тоже реагенты и шЕпы на 35 актуаторе?

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

cLauzz

Не имею понятия, я давно отошёл от ихних местных форумов ибо зло это. Трата нервов на завистливых лузеров и прочих меньшинств нетрадиционной ориентации.

Поделиться сообщением

kpo^uk

А заезды какие-либо будут? Ну там или реальные ПОКАТУШКИ? Или только на стенде и в самом пике на одном-двух видео? Ну просто реально я уже смотрю сколько десятков видео с канала,а также те,что вывешивают здесь - а кроме стендов и компУтера ну ничего не вижу....Это без троллинга. Просто машины с такой массой и такими мощностями скорее буксовать будут до 250, а дальше просто взрываться начнут - если не с первого,так со второго раза........Если только не по клею, да не широченных гусеницах........Или в Греции тоже реагенты и шЕпы на 35 актуаторе?

Они покатушничают практически каждую ночь.

Есть свои "киевки" и "бориспольки".

Летом есть всякие легальные покатушки 1/4мили с телеметрией.

Есть даже печатные издания с прилагаемыми ДВД на которых видеозаписи со всяких легальных и не очень ивентов.

И не забываем что тут хоть и задворки европы, но не проходят трюки с вкладыванием энного колличество денежных знаков в техпаспорт/вод.удостоверение. А штрафы за уличные гонки/вмешательство в агрегаты начинаюцца с 750евро и заканчиваюцца конфискацией автомобиля  в пользу государства. Поэтому реально крутые проекты они либо в красивых пиаровых видео, либо на стендах итп, ну в общем не "на дорогах общего пользования". Кстати если кто помнит (на русских форумах троллили много и сильно) супер-эвик с "титановыми шатунами" - так вот его конфисковали нафиг. Прямо после заезда. Несмотря на связи итп.

Короче кто ищет тот обрящет, а мне незачем подставлять своих клиентов неизвестно чего ради. Я написал выше - комуто чтото доказывать - себе дороже.

Изменено пользователем kpo^uk
  • Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

так вот его конфисковали нафиг. Прямо после заезда. Несмотря на связи итп.

Это жесть. А как они определяют, гонке или не гонке?

Поделиться сообщением

kpo^uk

Это жесть. А как они определяют, гонке или не гонке?

Ты знаешь, боюсь даже поинтересоваться (перекрестился и сплюнул)

Поделиться сообщением

M6MPS

А всё потомучто ЛОХ

Ну-ну.  Кто бы говорил.  Видимо Дурак -Дурака  видит из далека.

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну ок, я понял. 

Но видосы этих монсторов с официальных драг дней я тоде не видел - ну там квотер посмотреть как едут...У вас драг на норм трассе в при нципе запрещен?А когда вообще тогда смысл все это делать и строить,если нет возможности "заценить"? Просто для галочки? Опять таки - я без подкола. Мне просто непонятен смысл этого всего....

Поделиться сообщением

M6MPS

Крутые ГОНКИ для Стенда     ХА-хА-хА.   Коля моторкрафт всех бы уделал. Он с Вазовских 1.6 по 800 сил на стенде снимает - и при этом Бюджет 200 000 рублей. под ключ.  ХА-хА-хА

Гонщики "БАРАБАННЫЕ" 

Поделиться сообщением

cLauzz

Я не вижу связи Кролика и гонок того, что он настраивает.

Спросите здесь чего так как.

opelclub.gr

Поделиться сообщением

M6MPS

А всё потомучто ЛОХ

не ну я реально ржу.   В Стране где любой КОП остановивший тачку И сказав что она не сток и тачку конфискуют - Это как из Старого фильма с Джеки Чаном -  так вот не понятно Кто реально "ЛОХ"

Поделиться сообщением

kpo^uk

Ну-ну.  Кто бы говорил.  Видимо Дурак -Дурака  видит из далека.

Каховске это было просто "к слову", тебя не имел в виду ни в коем разе. Выдыхай, бобёр в общем

Поделиться сообщением

cLauzz

не ну я реально ржу.   В Стране где любой КОП остановивший тачку И сказав что она не сток и тачку конфискуют - Это как из Старого фильма с Джеки Чаном -  так вот не понятно Кто реально "ЛОХ"

Там есть офф соревнования по драгу. Там все намного культурнее, чем у нас. Чего ржать то?)))

Поделиться сообщением

M6MPS

Каховске это было просто "к слову", тебя не имел в виду ни в коем разе. Выдыхай, бобёр в общем

Не могу. Уже сильно Торкнуло, выдохнуть ну просто не получается.

Там есть офф соревнования по драгу. Там все намного культурнее, чем у нас. Чего ржать то?)))

Ага - и ехать на них можно ТОЛЬКО на Эвакуаторе. А Иначе после ГОНОК все уйдут в ПОЛЬЗУ государства - (все кто поедет своим ходом домой) - но при Этом ТАЧКА на Эвридей.  :666:  :666:  :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

ВЫДОХ, процесс выведения воздуха из легких (или воды из жабер - у рыб). У млекопитающих при выдохе уменьшается объем грудной клетки за счет расслабления мышц ДИАФРАГМЫ и сокращения межреберных мышц. Благодаря этому легкие «выжимаются» и содержащиеся в них газы выходят до тех пор, пока давление в легких не сравняется с атмосферным. Выдох и противоположное ему действие - вдох - являются основой ГАЗООБМЕНА - важнейшего звена в процессе ДЫХАНИЯ.

:icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow: 

Я не троль))

Поделиться сообщением

Boshin

Поешь или попей отпустит!!!

Ага - и ехать на них можно ТОЛЬКО на Эвакуаторе. А Иначе после ГОНОК все уйдут в ПОЛЬЗУ государства - (все кто поедет своим ходом домой) - но при Этом ТАЧКА на Эвридей. :666::666::666:

Поделиться сообщением

M6MPS

ВЫДОХ, процесс выведения воздуха из легких (или воды из жабер - у рыб). У млекопитающих при выдохе уменьшается объем грудной клетки за счет расслабления мышц ДИАФРАГМЫ и сокращения межреберных мышц. Благодаря этому легкие «выжимаются» и содержащиеся в них газы выходят до тех пор, пока давление в легких не сравняется с атмосферным. Выдох и противоположное ему действие - вдох - являются основой ГАЗООБМЕНА - важнейшего звена в процессе ДЫХАНИЯ.

:icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow: 

Я не троль))

Да Уже не помогает даже выдыхать.  "Кислород" подействовал - затронув НЕРВНУЮ систему. Теперь только Нецензурная Брань меня вернет в РИТМ спокойствия и равновесия.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Ну ок, я понял. 

Но видосы этих монсторов с официальных драг дней я тоде не видел - ну там квотер посмотреть как едут...У вас драг на норм трассе в при нципе запрещен?А когда вообще тогда смысл все это делать и строить,если нет возможности "заценить"? Просто для галочки? Опять таки - я без подкола. Мне просто непонятен смысл этого всего....

Говорю ещё раз - они гоняют практически каждую ночь. "Заценивают" целиком и полностью. То что они не отчитываюцца перед всем интернетом - их право. Форумы у них точно есть, где они стрелки между собой забивают и разборы полётов устраивают, скорей всего закрытые и без пацанья (им толпа зрителей не нужна). И ездят они по разному, "ради интереса" или "на 50евро" в основном пацаньё эмптипокетное. Более продвинутые от 1К до 5К. Ну а серьёзные дядьки 5К+. В мою молодость ездили на техпаспорта - я так выиграл в нулевых ещё одного Гольфа, сейчас это не модно. Есть гонсчеги которые тюнят исключительно на бабло заработанное на гонках. И то что я выкладываю это маленькая вершина айсберга, многие просто не разрешают мне, много видео (включая эту корсу) заливаецца "приватно" и в канале их не видно.

Любой коп не остановит любую тачку просто так и не скажет просто так что она не сток или что она гоняла.

Не нужно обманывать самого себя.

И конфисковывают не у всех.

Сочувствую, бывает. Ничем не могу помочь.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...