Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 уууууу, вот ты тут не прав. Страниц 15 назад. Мне утверждали что в РОССИИ полно проектов с быстрыми Опелями - которые ГОНЯТ АДСКИ. Так что ты НЕ ПРАВ Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Умоляй ЕГО ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ!Иначе никак....Для тебя иначе никак.......А...Понял...Запчасти говно..... Кого-то напоминает. Да я слышал. Теперь что бы попасть в БАН - нужно долго просить БАТЬКУ об этом "БИЛЕТЕ" - Говорят сейчас Кризес - и "БИЛЕТЫ" дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Забань меня. Я заслужил.глупо Саша и бывало...что вы хотите показать и сказать?чо вас кролик так трогает?вам не нравиццо как Андрей относиццо к кролику, почему?что вам все надо доказывать, есть же видосы, что ещо надо или что-то ещо нужно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Второй раз устно.Дауай жми кнопку,Повелитель! Забань всех неверных и да попадем мы в немилость. Можно на месяц. Можно наУсегда. Будь самим собой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 глупо Саша и бывало...что вы хотите показать и сказать?чо вас кролик так трогает?вам не нравиццо как Андрей относиццо к кролику, почему?что вам все надо доказывать, есть же видосы, что ещо надо или что-то ещо нужно? Я никому ничего доказывать не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Да я слышал. Теперь что бы попасть в БАН - нужно долго просить БАТЬКУ об этом "БИЛЕТЕ" - Говорят сейчас Кризес - и "БИЛЕТЫ" дефицит Отпиши кое где что кое что говно и не едет - и получишь бесплатный проездной!)))Самый легкий путь! Хотя нет - и тогда не поможет.....Он тебя слишком боиццо.... Изменено 29 января, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Тут уже страниц 20 тролят Диверсанта, который с упорством хомячка пытается доказать, что он купил нормальную тачку, а не гавно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Дауай жми кнопку,Повелитель! Забань всех неверных и да попадем мы в немилость. Можно на месяц. Можно наУсегда. Будь самим собой!ок. Месяц по просьбе и 3.7 Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. 3.10 На форуме категорически запрещен тролинг. Запрещены подстрекательские, саркастические, провокационные или юмористические сообщения любого вида, нацеленные на унижение, оскорбление, негативную реакцию, дискриминацию, давление, разжигание конфликта, высмеивание, флейм, флуд и подобное. Запрещено создавать новые учетные записи с целью тролинга. Если данная учетная запись принадлежит пользователю данного форума и является ее клоном, то помимо пожизненной блокировки клона ( троля ) последует пожизненная блокировка пользователя без возможности восстановления прав общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Быстрый опель в сравнении с чем/кем? Андрейка - ты перечитай - там всего то 4 страницы. Где Опеля ГОНЯЮТ как САТАНА. И не Одна мазда им в подметки не годится. А на деле Кроме ДВУХ машин - даже с Моей СЛОМАННОЙ маздой никто не может конкурировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 глупо Саша и бывало...что вы хотите показать и сказать?чо вас кролик так трогает?вам не нравиццо как Андрей относиццо к кролику, почему?что вам все надо доказывать, есть же видосы, что ещо надо или что-то ещо нужно? Да Мне честно - не хочется Оскорблять никого - не Андрюху не Кролика. Кролик - сделал много хорошего для Клаузза - и он ОБЯЗАН просто относится к нему уважительно. Я Только поддерживаю Его Уважение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я ужасный повелитель кнопки, баню неугодных. Я буду сам собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да Мне честно - не хочется Оскорблять никого - не Андрюху не Кролика. Кролик - сделал много хорошего для Клаузза - и он ОБЯЗАН просто относится к нему уважительно. Я Только поддерживаю Его Уважение. а зачем эти подколы Саш?что не так то вам сделали? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Отпиши кое где что кое что говно и не едет - и получишь бесплатный проездной!)))Самый легкий путь! Хотя нет - и тогда не поможет.....Он тебя слишком боиццо.... Да наверняка -вместо бана - СПРОСЯТ А почему ты так считаешь??? и только пару тройку ФАНОВ поставит МИНУСА. А чего меня боятся??? Бить я его не буду. Целовать Тоже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 cLauzz,зря ты выключил битру, он этого добивался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Тут уже страниц 20 тролят Диверсанта, который с упорством хомячка пытается доказать, что он купил нормальную тачку, а не гавно! Да Деверсант - не виноват. Он просто Зря СИГУ продал. Это его Главная ошибка. А Астра новая - реально КРАСОТКА. Но сил мало. Нужно было 300+ делать с таким весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 cLauzz,зря ты выключил битру, он этого добивался...Я так самоутверждаюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 а зачем эти подколы Саш?что не так то вам сделали? зачем? Меня Кролик ЛОХом назвал. Вот как бы так В ШУТКУ - ну я как бы Тоже в Шутку сказал что он сам Такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да Деверсант - не виноват. Он просто Зря СИГУ продал. Это его Главная ошибка. А Астра новая - реально КРАСОТКА. Но сил мало. Нужно было 300+ делать с таким весом.Еще одна сток астра джэй на стенде 291 сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 cLauzz,зря ты выключил битру, он этого добивался... Я так самоутверждаюсь! Смузи - кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Меня Кролик ЛОХом назвал. Вот как бы так В ШУТКУ - ну я как бы Тоже в Шутку сказал что он сам Такой. передергиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Меня Кролик ЛОХом назвал. Вот как бы так В ШУТКУ - ну я как бы Тоже в Шутку сказал что он сам Такой. Он не тебя лохом назвал Это субьективное определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Еще одна сток астра джэй на стенде 291 сила. На ЭТОМ же стенде или на Другом? передергиваешь??? НЕТ. Я женат и меня жена удовлетворяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 На ЭТОМ же стенде или на Другом? R2рахингТам всегда меньше кажет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Он не тебя лохом назвал Это субьективное определение АААА, ну тогда все вы ЛОХи. Ну это так Субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да Деверсант - не виноват. Он просто Зря СИГУ продал. Это его Главная ошибка. А Астра новая - реально КРАСОТКА. Но сил мало. Нужно было 300+ делать с таким весом.Да я с тобой согласен полностью. Вован гоняет на новой тачке, получает от нее удовольствие. А все эти "лучи поноса"(с)-это просто зависть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты