DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 К Деверсанту предвзятое отношение. Это видно. Хотя иногда он и пишет Глупости (а многие тут этим грешат, но не всех банят) - но к Деверсанту очень ПРИСТАЛЬНОЕ внимание со стороны администрации. За что Ставля МИНУС за КОРРУПЦИЮ. +1. Иногда на форуме перегибают не только те кто отправляется в бан потом.Я не пугаю. Диверсант был забанен за МАТ, имея 4 предупреждения и провокацию, так же за создание клона. Есть контраргументы? Администрация тут очень плохая и несправедливая, форум не тот. Всех банят, все неугодные. Вот 3 человека сидят тут, остальные в немилости и заблокированы.Клаус клуб прям! Клуб повелителя кнопки!Но тут тоже вынужден согласиться причём со всеми высказываниями :tro: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Димон предвзятое отношение к тебе, а не к Диверсанту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Димон предвзятое отношение к тебе, а не к Диверсанту) Я знаю.У двоих-троих. Я переживуНо к Вовке тоже иногда очень нехорошее отношение всплывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я знаю.У двоих-троих. Я переживуНо к Вовке тоже иногда очень нехорошее отношение всплывает....Потому что Вова слишком упирается! Ему бы самому тему отпустить и все б забили! Едет не едет при любом расскладе Астра Джей новая классная ! И Красива и тормоза и подвеска, а он агрится. Если вы считаете что те кто его тролят дураки, то тот кто ведется на такой тролинг еще больший дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Потому что Вова слишком упирается! Ему бы самому тему отпустить и все б забили! Едет не едет при любом расскладе Астра Джей новая классная ! И Красива и тормоза и подвеска, а он агрится. Если вы считаете что те кто его тролят дураки, то тот кто ведется на такой тролинг еще больший дурак!Вот именно поэтому про себя и написал "я переживу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Вот именно поэтому про себя и написал "я переживу"я про Диверсанта) его то тока тролят! А тебя убивать собрались! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я про Диверсанта) его то тока тролят! А тебя убивать собрались! ;)the same trolling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 я про Диверсанта) его то тока тролят! А тебя убивать собрались! ;)Ты тоже признаёшь факт троллинга..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Димон предвзятое отношение к тебе, а не к Диверсанту) не слышал... Мемфис, я про тебя чего-то не знаю? мож мне стоит тоже к тебе предвзято отнестись? я про Диверсанта) его то тока тролят! хорош уже Диверсанта троллить.я не знаю, что он там на кк говорит (не зареген там и не горю желанием), но до тех пор пока дело не касается непосредственно орс-клуба и его членов - эти разговоры - его личное дело.по сути дела - он перфекционист и хочет, чтобы за заплаченные деньги машина ВАЛИЛА на все свои лошади в ПТС.ну не понял он до конца пока - так это или нетсомневается, мучается, замеряется, с гольфами гоняется...что такого?успокойте товарища. похвалите его астру. похлопайте по-дружески по плечу. зачем его зло и цинично троллить? насчёт бана - ну правила есть как бы. тут ничего не скажешь. ЗЫ и вот я ещё не пойму - а что за фишка такая пошла: типа "НУ ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЗАБАНЬ... Я ЭТОГО ТАК ХОЧУ" какой-то, как бы это сказать поприличнее.... ПАССИВНЫЙ БАННИНГ объясните - я отстал от жизни и это модно теперь? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ и вот я ещё не пойму - а что за фишка такая пошла: типа "НУ ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЗАБАНЬ... Я ЭТОГО ТАК ХОЧУ" показуха на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 не слышал... Мемфис, я про тебя чего-то не знаю? мож мне стоит тоже к тебе предвзято отнестись? Да,можешь. Просто некоторые бревна в своём глазу не замечают....ты ж знаешь. А орут на одного, у которого и песчинки не заметно. Бывает. Таким я могу только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 :facepalm:Алехандро, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 g1dro, DrMemfis, я слежу за Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Вы чего тут херню опять развели? поговорить больше не о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 завтра гонка на чтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 завтра гонка на чтк ДА! Заеду после работы возьму машину и на чткВы чего тут херню опять развели? поговорить больше не о чем?Я вот кстати ничего ни о ком конкретно не написал, заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 завтра гонка на чтк возможно подъедувременной ориентир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 возможно подъедувременной ориентир ?с 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 На 9 вроде забиваемся. В 7-7.30 проеду там еще, проверю не перегородили ли разворот. Отпишу тут.аЛЁХАндро, мне тут Диверсант СМС шлет что хочет с тобой заехать. Он будет. Ни у кого нет друзей на 328I f30? Хочу с ней заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Рано особо не приезжай. Покатаемся и в Макдак кофе пить.Фотег для видео брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 бери. чеж не брать то. У меня еще кореш приедет тоже с офтиком. Будем с нескольких точек снимать. Он с перехода хочет снимать над местом где все 200+ едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 бери. чеж не брать то. У меня еще кореш приедет тоже с офтиком. Будем с нескольких точек снимать. Он с перехода хочет снимать над местом где все 200+ едут. Димон, слух, а не сможешь мне с колёсьями помочь? мне надо до шиномонтажа довезти много дицков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мы на локо на трене будем. Заедем наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мы на локо на трене будем. Заедем наверное.Я тож об этом думал. Вы наберите после трени, мы на месте или в МакДаке бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Клаузз - разбань Деверсанта и начните с чистого листа. НЕ БАНЬТЕ меня. Я НЕ ПАСИВНЫЙ ТРОЛЬ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты