Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 а у тебя мазда не сток? если не секрет что делал=)а то я не в курсе что у тебя там стоит, что ты так собираешься все опели проехать...=)так сегодня гонки будут или нет? и точый адрес кто нить подскажет))?У Сани, черная с банками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 черная это да + 50 к скорости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Fueled, все гонки завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 черная это да + 50 к скорости))черные не едут (с) спид_ранер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Fueled, все гонки завтрапринял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 а у тебя мазда не сток? если не секрет что делал=)а то я не в курсе что у тебя там стоит, что ты так собираешься все опели проехать...=)так сегодня гонки будут или нет? и точый адрес кто нить подскажет))? Стандартный набор (впуск+выпуск+фронтал+насос + Эво( турба) и всего 302 колесные силы на 1 620 кг веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Стандартный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Fueled, все гонки завтра Я как понимаю на ЗАВТРА не только у ОПС гонки на "Четверке" планируются. Там и Злой и Ужасный КК будет. Так что запасаемся Битами и Кастетами.Ну кроме Эво9 турбы - реально стандартный набор. Валы сток, Закиси нет. Так что все по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Эхххх, вот вы психопаты не доделанные и как кидаетесь друг на друга, любо-дорого читать! Готов банить, просите если че! "Закон" пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 пора мочить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я как понимаю на ЗАВТРА не только у ОПС гонки на "Четверке" планируются. Там и Злой и Ужасный КК будет. Так что запасаемся Битами и Кастетами.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26465-гонки-победы-премиум-и-едс-киевка/?p=561168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 мочи всех. Я не троль.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26465-гонки-победы-премиум-и-едс-киевка/?p=561168 :ac17: :ac17: :ac17: Баньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Моя весит не 900 Там тоже стандартный набор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 мочи всех. Я не троль. :ac17: :ac17: :ac17: Баньте. Ты сам выступал идеологом все тут прекратить и сам же начинаешь опять.И что это за мода МОЧИ ВСЕХ ХАБАНЬ МЕНЯ итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Каховский вот тебя щас забанят, мне скучно будет.Сашок пожалуйста Акстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Забанен на сутки! Телефон в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 На долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 cLauzz, все нормально, кто просит, банить прям сразу, это же просьба. Что за детский сад развели бл ь.Под эту гармошку, якобы Клауз грозный чувак с веником из дуба, начинают все тролли и трольки всплывать и давить на это зачем то. Банить, вернутся сами, вот увидишь, если не вернутся то минус n-ое кол-во троллей. все ИМХО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Тебя прямо разозлило,да все правильно.Только вернутся все, до единого и подтянут посмотреть еще народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Бошин это ты был на ленинградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Бошин это ты был на ленинградке?Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 18.30-18'45Синхронное казнение аккорд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 торрето в это сезоне не поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты