The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ну если все скинутся..то даже на кольце поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 торрето в это сезоне не поедет)Разговаривал с Домиником,он сказал, что если белая астра опять не сломается, то мазда поедет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 ЗЫ и вот я ещё не пойму - а что за фишка такая пошла: типа "НУ ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЗАБАНЬ... Я ЭТОГО ТАК ХОЧУ"http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 это же из разряда Ломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Наоборот ))) если сломается то Доминику хватит на двигло ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 торрето в это сезоне не поедет) конечно, он же в 6 форсаже снимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Где ты это нашел!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 скажет,его забанят сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Он может сам разбаниться, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/alex990/journal/646764#a13655965 выпуск реально как у бешанной гонке...ребята это край... за то ЕГТ наверное 900-920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 абасцака просто.когда опель сделает мотор с литровой мощностью 160 сил и когда этот мотор проездит в режиме постоянных гонок хотя бы 150 тыс км - тогда и будете постить картинки. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 opposer, чего так огорчаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 хотя субаристы сами дураки что рыдали друг другу в мудя "зарядил на 400 сил, потом крутил пятаки без масла а потом мотор рыгнул, моторы субару говно" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ну это же правда матка! Моторы ацки надежны, переживают по 5 капремонтов зато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) чото у вагов на новых машинах каждый второй мотор к 50-100тыс обрастает задирами и начинает жрать масло литрами (и из-за колец тоже), дсг-7 вся партия целиком бракованная, дсг-6 тоже не прочь принять ислам - а чото vaggots не торопятся посыпать голову пеплом, считая ваг эталоном надежности. Одни субаристы ноют (что уже привело к тому, что субары стоят на сотку дешевле аналогичных эвиков) Изменено 31 января, 2013 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Роман. Согласен с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 опиль есличо благодаря Зёбре считаю эталоном надежности :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 чото у вагов на новых машинах каждый второй мотор к 50-100тыс обрастает задирами и начинает жрать масло литрами (и из-за колец тоже), дсг-7 вся партия целиком бракованная, дсг-6 тоже не прочь принять ислам - а чото vaggots не торопятся посыпать голову пеплом, считая ваг эталоном надежности. Одни субаристы ноют (что уже привело к тому, что субары стоят на сотку дешевле аналогичных эвиков)причем здесь ваг?за опель что-нибудь похожее сказать есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да и какать на надежность, после ста тыр уже 2-ого владельца будут проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 есть примеры 320сильных двухлитровых опелей с большими пробегами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я себе не куплю никогда субару, потому что:- я не хочу ездить и бояться что мотор лопнет- я не хочу ездить и постоянно подливать масло, на опеле я такого вообще не делаю- субару внутри ацки скучна и бедна А все остальные плюсы субары это для очень не кислых спортсменов уровня не ниже ромы желудя. имхо есть примеры 320сильных двухлитровых опелей с большими пробегами?Есть примеры субары с 380 силами в стоке которые проездят 200+ткм без переборки точно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 у опелей на двух литрах есть сток с 380 силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Не на двух литрах, я про литраж ничего не писал, это ты привязался к литражу. Спрошу так, какие моторы на субару могут проехать 200+ткм без ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты