opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 3.6атмо, 2.0атмо, 1.5атмо - как нефиг делать, народ продает легаси и импрезы атмосферные с пробегами космическими. Изменено 31 января, 2013 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 еслиб суба стоила 1и2 - 1и4 то можно было бы рассмотреть...в субе отпугивает салон и мотор, а так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 какие моторы субару могут проехать 500+ тыщ без переборки?а то глеб не вкурсе что двухлитровые турбосубы "по 200 тыщ ходят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 opposer, а где гарантия что они не перебирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) не с чего им перебираться - там теплонагруженность в разы меньше чем на атмо.тогда можно спросить, а где гарантия что опели не перебирались. субарумоторы 500+тыс - не знаю, столько наверно не живут. двухлитровые турбо если голова на плечах - 200тыс км пройдутhttp://www.sti-club.su/showthread.php?t=110100 Изменено 31 января, 2013 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 opposer, у меня в семье есть пример опеля 260ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) в общем не хотел ввязываться в затяжную войну, просто испытал баттхерт от картинки со Скалой :) давайте сменим тему Изменено 31 января, 2013 пользователем opposer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 просто испытал баттхерт от картинки со Скалой :) Роман, это неизвестный мне язык и он меня тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Роман изменился, влияние субару видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 да, я научился жить под дамокловым мечом и каждую секунду езды принюхиваться и прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Может стареешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Рома, что тебе ваг все покоя то не дает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну скажу что у субару болезнь это менять прокладки ГБЦ каждые 150 тыс!!! Делал это не однократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 зато ВАГ валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Есть примеры субары с 380 силами в стоке которые проездят 200+ткм без переборки точно?ДаЕсть 210 тыкФорсы' насос' чвн прокатить? Покатайтесь в сезон на субару и все вопросы про ее малооснащнность пропадут !!!!Да ест масло, да 1 литр на тысячу км и чо ? Ваги скок жрут?!))Звук у субару говно?!)Не увидел про сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ездил на субаре.дико не понравилось,поменялся на вектру 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вектра-очень быстрая машина(с)правильно сделал!! Мне вот суба ну очень нравится,но я бы никогда не купил ее себе...я когда-то говорил что не куплю опел)))Совсем забыл))) отец в 98 году купил форик 2т,сейчас на нем уже 5 лет дед ездит(не душит):)пробег 240 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 абасцака просто.когда опель сделает мотор с литровой мощностью 160 сил и когда этот мотор проездит в режиме постоянных гонок хотя бы 150 тыс км - тогда и будете постить картинки.Ром, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Зебра я промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ничего страшного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ZёBRA, я всё спросить хотел:ты ж вроде у Илюхи 2,0т верку купил?чипанул ты её?с сигой 2,0т не довелось тебе заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 с сигой 2.0Т на акпп ровно или чуть быстрее еду.сток пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 хочется драйва жесткого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо брать сонату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты