Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я даже комментить не буду. Из 10 стартов ровно тока 1 и то я зачем то 6ую включил. Но согласен больше полутра корпуса не было точно. Весной все увидим))Все видели, было РОВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ехал с ватокатом - прошивку откатили на сток , ровно с дукалисом крыло в крыло до 230 где-то (у дукалиса СТ 315 сил)Со мной сливали корпус Гольфу Р рево (без меня говорят ровно), хотя ездили с ираклием везли всего 2-3 корпусаС диверсантом ездили наверное видео не выложит, скажет что все дураки обманули его, но там был космос. ЗЫ когда уже весна. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 давайте ужо видео, чо болтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у ираклия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень странно. очень. Я ехал ровно с Ираклием, и ровно со стоком гольфа Р Димоном. Какие то заезды кривые получились...Кстати катались тут на астре товарища, по ощущением она валит сильно лучшей моей в стоке Ждем весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у ватоката выхлоп вал, согласен что все странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 http://youtu.be/wwgRHunwjuQ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 последнее видео просто агниво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага спецом прикололись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Astra выпуск вал(прошивка сток) vs Astra J OPC dyversant http://youtu.be/3HPQCjMuFKI 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 irkli,ААААААААААААААА ЖАРА ВИДОС Музыка секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 http://youtu.be/Dxt6Fzas6A4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 а с кем это дивер заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Vatokat + я пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А у Диверсанта в машине тишина и покой зато ))) А у Злодея 5 дверей ГОльф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А у Диверсанта в машине тишина и покой зато ))) А у Злодея 5 дверей ГОльф? уверен диверсант весной даст о себе ещё знать после чипа и выпуска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А у Диверсанта в машине тишина и покой зато ))) А у Злодея 5 дверей ГОльф?Ага пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Гольф просто чип стэдж 1? так сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 совсем забыл сказать, все заезды вчерашние были с пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у этого пассажира кстати +75% к ауры победы, но весит он как 2 пассажира. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у этого пассажира кстати +75% к ауры победы, но весит он как 2 пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 в видеотеку дублируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 получше Ираклия =)60-200 ватокат диверсант адский космос 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну что я могу сказать... В движение OZ Hydra смотрятся прикольно)))) P.S. Все таки ровно тока 1 заезд! Говорить про не сделанный МАП и гавно бензин не буду)))))) По сухому все будет видно! А пока что мы просто испортили звездный час Иракли))) P.S.S. Ватя огмроное спасибо за Мега заезда до 255 )) было оголтело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты