Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 получше Ираклия =)60-200 ватокат диверсант адский космос А ты как хотел? Надо же выкладывать видео где космос!!! Остальные портят репутацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А у ватоката то чего за моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 сток прошивка выпуск вал кулер273 силы по воздуху 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 сток прошивка выпуск вал кулер273 силы по воздухуне стабильно едед что-то мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ппц валит у Злодея гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 не стабильно едед что-то мне показалось...он 2ой раз в жизни гонялся очень плохо стартует и переключает из 6 заездов только 2 норм ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 сток прошивка выпуск вал кулер273 силы по воздухуслабо ревогольф едет. Что один, что другой.Ппц валит у Злодея гольф.Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 да за зиму стока репы нахоливарили, что за лето запаришьсо level восстанавливать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 востановим, надо будет открыть серию Astra opc vs VAG - договорится с Глебкой,Андри,Леманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 договорится с Глебкой,Андри,Леманом"команда еб ть дана для всех!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ну судя по тому как все едут, больше ехать будет некому из астр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ну судя по тому как все едут А кто как едет? Не увидел вышака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 все плохо едут, вышаки зимой не ездят.Если я гольф злодея не проеду мне придется снять священную наклейку, а если проеду наклею еще 1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 все плохо едут, вышаки зимой не ездят.Если я гольф злодея не проеду мне придется снять священную наклейку, а если проеду наклею еще 1 :) Главное читери, как Злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ппффф"Обмани обманщика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Главное читери, как Злодей.Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Это как?с наката))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Это как?Ну у вас действительно культурная столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну у вас действительно культурная столица!У нас никто не читерит)Я вот иногда наоборот поддаюсь-полный бак+пассажиры+запаска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 у нас такое не катит.Тут никого не волнует на каких ты модах, есть заезд - выиграл молодец, не выйграл плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 прям не Москва-ЧЕЛЯБИНСК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 прям не Москва-ЧЕЛЯБИНСК!!Челябинские мазды в москве сливают, более слабым, но более умелым рахерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 тут одни технари, не надо много л.с . Только в москве могут на механике с ходом как на жигулях 7 модели перещелкать дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты