cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 не надо много л.с . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Завтра будет видео дивесанта с сигой на чипе at Слил 2 корпуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 что за сига? чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин я не помню как парня зовут))завтра все будет)))она белая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 DanMan скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 если матовая то oleg_RRR. если сарай то DanManно они оба на чип+ выпуске и оба должны уйти в космос от него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Порадовали гоночками, спасибо! Фордам надо за МАФом следить, а то там печаль наступает Не думал, что Злодей 5 дверей купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а я сеня сделал фольц сс который 3.6., правда на старте он уходит на корпус на 70 уже начинаю догонять на 130 обхожу проверенно 5 стартами=)даже настроение поднял мужик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Обогнать премиум на сиге - ОРДЕН тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У Злодея гольф для чип выхлоп валит оголтело.Блин, мне бы успеть к весне, проблемы наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 к лету успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я так и знал что Акнот не признает ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Vatokat, это нормально, как Злодей правильно говорил в видосе, читерство уже до того доходит, что если у противника не получилось читернуть, он отпускает и моргает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Красиво обманывать это искусство, можно читернуть так что никто ничего не поймет.Естественно свои провалы никто признавать не хочет - это нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 проиграл,да и пофиг,выйграл-огонь!!как бы там не было, для стока+вал+выхлоп едет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У Злодея, вроде, только даунпайп стоит, а не выпуск целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а я сеня сделал фольц сс который 3.6., правда на старте он уходит на корпус на 70 уже начинаю догонять на 130 обхожу проверенно 5 стартами=)But while the engine spins freely and quickly, initial acceleration is surprisingly leisurely (first and second gears are torque-limited). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Evgen, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Evgen, это что? The turbocharged 2.8-litre V6 is a large, lazily boosted engine that gives a smooth build-up of power, virtually free from the sudden, non-linear turbo surge that afflicts the Astra VXR. But while the engine spins freely and quickly, initial acceleration is surprisingly leisurely (first and second gears are torque-limited). At lower revs you either have to be patient or work the gear lever hard to achieve the level of acceleration or speed required. http://www.autocar.co.uk/car-review/vauxhall/insignia-vxr/performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а. ну да. kuchka же писал про огран на коробасе... поэтому и едет как овощ на первый двух http://contour.com/videos/watch/insignia-opc-stock-vs-insignia-20t-eds-chip--2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 но у меня же с места ещё как пуляет )) если и есть огран на коробке, то мы этого никогда не узнаем. я опять буду апеллировать к графику замера который делал Диверсант после чипа – там и по л.с. и по нм плюс 100 к стоку на 3-х тыс оборотах. Т.е. это решаемо после прошивки и коробас здесь не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Огран в мозгах конечно же. Просто занижен момент на 1 и 2 передачах, за счет него ты и стреляешь. На скорости у тебя не такой же отрыв большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 поэтому и едет как овощ на первый двухчип это решает Огран в мозгах конечно же. Просто занижен момент на 1 и 2 передачах, за счет него ты и стреляешь. На скорости у тебя не такой же отрыв большой.именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 само особой. Ты то после выхлопа с кем нить ездил? прирост дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 само особой. Ты то после выхлопа с кем нить ездил? прирост дало?неа, вообще ни с кем, даже на светофорах никто не попадается… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты